Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Это невероятно! Волшебство какое то.....
Вы когда-нибудь слышали, чтобы балалайка так звучала?
01:33
Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥
Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!
Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
Умер британский певец Крис Ри
Британский певец и композитор, легенда «рождественного блюза», умер в возрасте ...
03:27
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...
Да, это наша юность, семидесятые годы. на дискотеках играли, тогда было много ансамблей, которые играли хорошую музыку, например "песняры". зарубежные группы.
Предпочитаю наши русские группы.
Напомните ?
Какие песни сочиняли, с душой, с изюменкой. Сейчас такие редко сочиняют, наверное таланты исчезли. А жаль...
Ансамбль образовался в 1972-м году в Гомеле под названием Мы, вы и гитары. В первый состав входили: Сергей Дроздов, Валерий Павлов, Борис Белоцерковский, Вячеслав Яцыно, Юрий Метёлкин, Яков Цыпоркин, Владимир Блюм. Вскоре ансамбль сменил название. Под именем Голоса Полесья коллектив становится лауреатом белорусских республиканских конкурсов и всесоюзного конкурса. В 1974-м музыканты переходят в Горьковскую филармонию, в коллектив Современник, и присоединяются к работающим там Роберту и Михаилу Болотным, Борису Белоцерковскому, Юрию Янину, Евгении Завьяловой. В 1975-м коллектив прилетел в Куйбышев для работы в филармонии. Для нового ансамбля филармонии Роберт Болотный предложил название ВИА Синяя птица. В конце года вышел миньон с песнями Клён, Родина, Слова, Только море и стал суперпопулярным!
Песня "Родина".
Хорошая песня.
Песни так за душу берут
Спасибо за видео! Прошлась по лабиринтам памяти
Душевно! 👍