Это те "люди", которым страна не должна платить пенсию. Мое мнение

115 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья - юристы, мои уважаемые читатели!

Вот чего хотите со мной делайте, не могу молчать...Наболело, накипело...Почему предателям, иноагентам-русофобам государство регулярно оплачивает пенсию? И хотя существуют базовые презумпции в отношении их деятельности, все-таки, не стоит с ними сюсюкаться, необходимо применять к ним решительные меры воздействия, несмотря на то, что в каждой ситуации присутствуют разные мотивы и обстоятельства. Возможно, в чем-то я не прав, но мне обидно и стыдно за мягкотелую политику в отношении этих уродов. Понимаю и осознаю, что каждый случай является уникальным и подразумевает своеобразные обстоятельства. Но! В большинстве случаев их незаслуженно одаривает преданная ими страна...

Давайте рассмотрим разные точки зрения и аргументы в пользу каждой из сторон. Однако, чтобы понять, кто должен нести ответственность за пенсионное обеспечение таких лиц, необходимо взглянуть глубже на суть проблемы.

Предатели родины являются людьми, которые сознательно обратились против своей страны, уехали в другое государство, причинили ей серьезный моральный ущерб и это в то время, когда наши бойцы рискуют своей жизнью в СВО.

Возникает вопрос о том, кому должно доставаться финансовое содержание таких индивидуумов, стране, в которой они решают прожить свою последующую жизнь, или же той стране, которая им ранее обеспечила средства к существованию.

Попытаемся разобраться, зачем пенсии вообще существуют. Основная цель пенсионной системы – это обеспечение гражданам достойной старости, особенно тем, кто внес свой вклад в развитие и процветание своей родной страны. Подобная система имеет глубокие корни в солидарном принципе: люди работают и платят налоги, которые собираются для обеспечения пенсионной выплаты.

Макаревич, ярый русофоб-ублюдок даже угрожал обратиться в суд, что его незаслуженно обидели. Но вышла ошибочка, Авторское общество России - организация некоммерческая, к государству никакого отношения не имеет. Что касается его штрафов, ему по фене, он их не платит, но пени растут с геометрической прогрессией. Что касается пенсии, его не лишили, просто из-за отключения системы SWIFT, перечислить их за рубеж невозможно - санкции. Но, я надеюсь, рано или поздно России он заплатит сполна!

Возникает дилемма: если предатель родины решает уехать и нарушить доверие, заслуживает ли он продолжения права на пенсию из государства, которое он предал? Можно утверждать, что отказ от пенсионного обеспечения – это форма наказания для предателей, где государство не поддерживает и не финансирует их последующую жизнь.

С другой стороны, можно рассмотреть опции финансирования пенсий предателям родины из той страны, в которую они переехали. Рассматривая справедливость и заботу о своих гражданах, можно прийти к мысли, что та страна, в которую предатель решил мигрировать, должна взять на себя ответственность за его пенсионное обеспечение.

Некоторые "люди", покидая родину и критикуя ее, могут считаться предателями в самом широком смысле этого слова. Они часто делают это из желания дискредитировать свою страну или даже сознательно подталкивают других граждан к аналогичным действиям. В таких случаях их поступки могут рассматриваться как предательство национальных интересов в пользу стороннего влияния.

Ответ на вопрос о том, кто должен оплачивать пенсию предателям родины, к великому сожалению, не имеет однозначного решения. Каждая сторона имеет свои аргументы и основания. Это сложный этический вопрос, который требует глубокого и обстоятельного размышления. В конечном итоге, это решение должно быть принято в рамках социального и политического контекста нашего государства.

А Вы как считаете, лишить отбросов пенсии? Подключаемся к обсуждению!

69 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, зря Вы так, гуманнее надо быть, когда Путин уйдёт, а я верю, что уйдёт скоро, многое может изменится, и как бы уже Вам не предложили пенсию не платить.

+5 / -5
картой
Ответить
DELETE

А они гуманно поступают, когда во всеуслышание поносят свою страну, СВО? А Путин не уйдет, он сейчас как-никогда нужен. Он мешает разве только своим врагам.

Пройдёт время и всё перевернётся с ног на голову. В 70 годы плакатом "Мы за мир!" выходили на каждую демонстрацию, а сейчас за такие плакаты сажают. Вспомните "авганцев", когда туда отправляли Родина рукоплескала, а потом встречали их со словами "мы вас туда не посылали", всё течёт - всё изменяется. Раньше антифашисты, покидающие страну считались предателями. А потом? Так что я бы не торопился с лишением пенсий и навешивания ярлыков. Хотя этого не избежать, история рассудит.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Иван, я не спорю, всякие попадают. Но! Я не приемлю тех, кто бросил свою Родину в трудный час и кто ее поносит, считает нас быдлами и холопами. Что по-вашему их надо по головке гладить?

Алексей ВасильевичПишет 26.12.2023 в 11:21
Что по-вашему их надо по головке гладить?

По головке гладить не надо, но и сильно обращать внимание, тоже. Например, Макаревич топил за путина, но он был всегда протестный товарищ. Но Макаревич не обладает чиновничьей властью и от него благосостояние росиянина не зависит. А вот чиновники, имеющие недвижимость и капитал в недружественных странах - это гораздо большее зло, чем какой-нибудь артист погорелого театра. Если бы чиновник знал, что его доходы будут рассматриваться под лупой, он бы так себя не вёл и работал бы на благо страны.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.12.2023, 13:42
Ростов-на-Дону

Согласен предателям не должны платить. Они себя выставляют жертвами, а чуть что продадут.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен, спасибо за поддержку!

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 25.12.2023 в 13:42
Они себя выставляют жертвами, а чуть что продадут.

Одни уже раз продали страну а сейчас другой руководят которую создали на той же территории.Продадут и эту.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Время все расставит по своим местам.

А.В. согласен. но когда придёт это время никто не знает.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Полностью поддерживаю мнение автора! Кто не с нами , тот против нас!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

При Сталине их давно бы поставили к стенке, а то цацкаются - выплачивать или не выплачивать им...Тьфу...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иноагентов --пенсионеров можно по пальцам пересчитать и конечно, пенсия им выплачиваться не должна!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за понимание!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю, эти люди даже не заметят, если пенсионерам из их числа не платить пенсию! А работающие в последнюю очередь думают, а какую пенсию им назначат в России? Месть с использованием такого страшного "жупела" в отношении них, как пенсия, этот им только лишний раз "поржать"! 😁

Эвелина Д.Пишет 25.12.2023 в 14:26
Месть с использованием такого страшного "жупела" в отношении них, как пенсия, этот им только лишний раз "поржать"! 😁

Ну копейка рубль бережет. Этим не дать, другим больше достанется.

Вы ж наверное в курсе что многие из этих работников ротом несмотря не возраст давно на пенсии.

Для начала лишить пенсии и званий, а дальше разберемся....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы