Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Россияне назвали, что они больше всего хотят получить на Новый год
До Нового года осталось всего 20 дней, а это значит, что пора уже задуматься и о подарках близким, и о праздничном столе и о том, в чем будете встречать 2026 год.
Сказочные сувениры на 22,5 млн: что МИД закупает накануне Нового года
В преддверии новогодней кутерьмы Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ решило не мелочиться, выделив на сувениры целых 22,5 миллиона рублей. Как раскопал RTVI,...
Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...

Не всегда,но покупаю.
Покупаю корейские чипсы и морскую капусту. Их больше нигде нет у нас.
Я только кружки для унитаза, по той же причине. А так в основном низкокачественный товар по уже не маленьким ценам. Если по началу там брали всякие безделушки по причине низкой цены, то сейчас прежде чем что-то там купить, надо хорошо подумать(как и в светофоре, лно вроде то, да не то и разница в цене этого не стоит).
Мне в "светофор" далеко, даже точно не знаю где он находится.. А фикспрайс в одном здании и этаже в продуктовом, ещё свечи там покупаю частенько)))
Конечно, хочется бытхимию подешевле купить, но цена практически не отличается от других магазинов, смысла нет ходить туда каждый раз - всё по пути))
Точно!

А пользу ходьбы для здоровья не надо преуменьшать.)
Действительно. Особенно сейчас, когда все стадионы на замке, абсолютно недоступны
Часто хожу и пользуюсь бонусной картой. Часто там бывают акции за онлайн заказ. На бонусы покупаю корм для кошек за пол цены. Это мой магазин из-за кошек.
Вижу модно магазины сетевые описывать. Надо тоже как нибудь заняться такого рода творчеством. Спасибо за наводку.

Конечно.
Иногда туда хожу