«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Операция "Дуэт" или как найти невесту в городе. Часть 23. Свадьба.
К дню свадьбы подготовились заранее и приехали предварительно и друзья и гости. Несмотря на протесты молодых, родители уговорили их на традиционные деревенские игры с выкупом и прочими шалостями,...
Бойтесь малайцев, дары приносящих
Вот ведь: пока я безрезультатно искал себе невесту в российской реальной действительности, невеста вдруг сама меня нашла в международной виртуальной плоскости. Да ещё и какая невеста!.. - Здравствуйте,
Шаман и Екатерина Мизулина поженились в Донецке!
Источник https://dzen.ru/shorts/690b547a41097658999d4571?source=channel
01:04
В Йошкар-Оле веселая свадьба со стрельбой из машин закончилась массовым арестом
В Йошкар-Оле свадьба азербайджанской диаспоры с опасными трюками на дорогах и стрельбой из пистолетов закончилась массовым арестом
00:09
Анастасия Ланская порадовала поклонников радостной новостью о замужестве.
Популярная белорусская певица, известная своими хитами и яркими выступлениями, официально подтвердила, что вышла замуж. Этой новостью она поделилась с многочисленными подписчиками в своем инстограмм,...
Спорить не буду. Она заслужено знаменита. Но ее послеспортивные моменты жизни...Откуда столько денег? В тумбочке берет?
Что там узнавать .Мода .Путин на гимнастке ,Песков на фигуристке .Завтра Путин женится на гребчихе и Песков на ней женится .
Вадим Анатольевич, а есть ли официальные данные, что Владимир Владимирович женат на Кабаевой? Я, например, не встречала... А мода не в спорте, а в МОЛОДЕНЬКИХ ЖЁНАХ. Эту тенденцию заметила.
Плюс спорт и престиж .Везде пишут про Кабаеву и детишек .
Соглашусь, что слухами земля полнится... Что на пустом месте слухи не рождаются...
ну да, из серии "что-то там с шубой"
пишут...
И ПОЛЗУТ СЛУХИ ПО МОСКВЕ .
Вот и Песков поддерживает голожопых по поручению Навки. Как же её фоу будут проходить без этих голожопых. Песков сдулся поддерживая голожопых.
- Иди сплетни гонять о всяких навках-мавках на лавочке у подъезда.
- Чё это! Там не плотють! Пойду на 9111 навкину свадьбу монетизировать!
Николай Сергеевич, а мы с Вами на брудершафт пили? Что это Вы точите незнакомы человеку? А???
И на ТЫ не к Вам обращался, а к воображаемой сплетнице. правда, очень похожей на Вас.
Татьяна Дмитриевна, у Вас ошибочка в названии публикации.
Возможно, Вы имели ввиду:
"Как она влюбилась в деньги Пескова?!"
А чё это Вы свою соотечественницу а маленькой буковки-то пишите??? Чай, сами оттуда родом... Из незалежней! А даром и прыщ не вскочит... Или Вы за бесплатно врачуете???

Отнюдь. И считаю киевский режим отвратительным, ничуть не лучшим московского.
Когда как. Но врачебный труд - не распространение сплетен.
Отметила, что Навка и ее муж любят турецкий стиль. Почему-то наши знаменитости не любят ничего отечественного...