Нобелевка за мир 2025 или где тут мир?
Итак, Нобелевская неделя подошла к концу. Есть такое правило - запоминается ...
Импичмент Макрона?
Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
🔥🔥🔥Срочные новости, Ярославская область: Госизмена! Предавать Родину - одно из самых ужасающих преступлений
Они сами вышли на связь с врагами России. Это очень и очень нежелательно. Ты можешь быть несогласен с политикой правительства, но предавать Родину – одно из самых отвратительных преступлений.
Чиновника посадили на 12 лет за госизмену
Чиновник получил 12 лет колонии строгого режима за госизмену (архивное фото) Мурманский областной суд приговорил к 12 годам строгого режима бывшего чиновника, обвинённого в государственной измене.
Продавшему Родину за 80$ - 24 года колонии
Прокуратура также запросила штраф в 700 тысяч рублей Прокуратура требует 24 года ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
«ПОШЁЛ ТЫ!» за «здрасьте» — Семенова разоблачила тиранию Пугачёвой и её бегство 😤
Екатерина Семенова, певица хита «Чтоб не пил, не курил», жёстко прошлась по Алле ...
Правительство разрешило застройщикам ещё год не платить штрафы за срыв сроков сдачи ЖК
После прямой линии президент принял решение не продлевать срок маротория на штрафы ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Деловые споры без суда: как новая реформа изменит правила игры для бизнеса в России
В конце ноября 2025 года Правительство России утвердило Национальную модель ...
В России решается судьба праворульных авто. С чем могут столкнуться водители
Некоторые особенности праворульных автомобилей не позволяют водителям поставить ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
Политик Алексей Навальный через адвоката передал первое письмо из колонии в поселке Харп на Ямале, куда его этапировали из колонии во Владимирской области.
По словам Навального, которого почти три недели разыскивали его соратники и правозащитники, этап продолжался 20 дней, его везли по маршруту Владимир — Москва — Челябинск — Екатеринбург — Киров — Воркута — Харп.
«Я ваш новый Дед Мороз. Ну, а что? У меня есть тулуп, шапка-ушанка, скоро мне дадут валенки, за 20 дней этапа у меня отросла борода, — говорится в письме, которое опубликовала „Команда Навального“. — А главное, живу я теперь за полярным кругом. В поселке Харп на Ямале. Ближайший город носит красивое название Лабытнанги».
Навальный наговорил очень много лишнего про российскую власть. Власть отомстила. Месть , как говорится, блюдо ,которое надо подавать холодным. Колония в ЯНАО довольно холодное блюдо.
Навальный спонсировался из-за рубежа, он предатель и хотел раскачать лодку внутри страны, чем он и занимался!
В соц сетях пишут, что крыса боится волка..
А надо было оказаться в санатории в Геленджике что ли?