Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Я может прослушал, ибо смотрел отрывками. Трамвай сошел с рельс и катился по асфальту, поэтому тормоза не работали и как корова на льду? Причем встает вопрос-долгий прямой участок?
А если по рельсам и как услышал и как понял в тексте : при отклюучении напряжения тормоза не сработали? И вот тут вопрос: как же так, что за система такая? Какой Иван Маск составил такой проект, что при пропаже питания тормоза тоже "исчезают". Тут или недоговаривают или врут. Говорить, что тормоза не выдержали в накдлоне-считаю тоже бредом для оправдывания перед УРА-патриотами. Тормоза должны держать, затормозить и удержать на таких уклонах. Если наледь на релшьсах, то все равно вопрос к действию тормозов или разрешения выезда в таких условиях наледеобразования.
Ерунда полная. Без рельсов, по асфальту задом - до первого виража.
Ерунда, но реальность. В же сказал, "отрывками". Сейчас уже знаю, что по рельсам. А если бы и без рельс, то как корова на льду. законы физики даже Владимир Владимирович отменить не сможет, только если Z-патриотам влить в уши суперскую пропаганду. Амояк Акопян отдыхать дутетЪ.
По рельсам, и то, что все живы, вагон не упал - случайность. А как Вы пишите - реальность, но по рельсам, бывает. Не по асфальту.
Ну Вы загнули. На случайности можно много чего спустить. шел дворриник по лестнице, не упал-это случайность. Ибо видимо должен был упасть,ибо 90 % людей на тесницах падаюти. И это как данность, которую можно перевести в разряд реальности.
Я же реальностью имел в виду, что в природе такое может быть, а не есть в 99,999% случаях.
Демагог, тренируйтесь в другом месте.
Думаю, результаты расследвоания останутся неизвестными
Ну и ну
Жесть...
Бедные люди оказавшиеся в этом трамвае.
Трамвай - это вообще говнотранспорт!
Мой двоюродный брат работал ещё во времена СССР водителем трамвая.
Задавил насмерть человека не по своей вине, не смог пережить этого морально - психологического переживания, уволился, спился из-за этого и вскоре умер ещё совсем молодым.