Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Потерявший управление трамвай покатился задом под уклон. Скорость растет. Люди звонят близким, прощаются с жизнью. Вот так бывает. Жесть.

202 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 11,80 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 27.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
07:44
22 комментария
Понравилась публикация?
98 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я может прослушал, ибо смотрел отрывками. Трамвай сошел с рельс и катился по асфальту, поэтому тормоза не работали и как корова на льду? Причем встает вопрос-долгий прямой участок?

А если по рельсам и как услышал и как понял в тексте : при отклюучении напряжения тормоза не сработали? И вот тут вопрос: как же так, что за система такая? Какой Иван Маск составил такой проект, что при пропаже питания тормоза тоже "исчезают". Тут или недоговаривают или врут. Говорить, что тормоза не выдержали в накдлоне-считаю тоже бредом для оправдывания перед УРА-патриотами. Тормоза должны держать, затормозить и удержать на таких уклонах. Если наледь на релшьсах, то все равно вопрос к действию тормозов или разрешения выезда в таких условиях наледеобразования.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 26.12.2023 в 14:13
Я может прослушал, ибо смотрел отрывками. Трамвай сошел с рельс и катился по асфальту,

Ерунда полная. Без рельсов, по асфальту задом - до первого виража.

+1 / 0
Ответить

Владимир МардерПишет 06.01.2024 в 09:05
Ерунда полная. Без рельсов, по асфальту задом - до первого виража.

Ерунда, но реальность. В же сказал, "отрывками". Сейчас уже знаю, что по рельсам. А если бы и без рельс, то как корова на льду. законы физики даже Владимир Владимирович отменить не сможет, только если Z-патриотам влить в уши суперскую пропаганду. Амояк Акопян отдыхать дутетЪ.

+1 / 0
Ответить

По рельсам, и то, что все живы, вагон не упал - случайность. А как Вы пишите - реальность, но по рельсам, бывает. Не по асфальту.

+1 / 0
Ответить

Владимир МардерПишет 07.01.2024 в 00:51
По рельсам, и то, что все живы, вагон не упал - случайность. А как Вы пишите - реальность, но по рельсам, бывает. Не по асфальту.

Ну Вы загнули. На случайности можно много чего спустить. шел дворриник по лестнице, не упал-это случайность. Ибо видимо должен был упасть,ибо 90 % людей на тесницах падаюти. И это как данность, которую можно перевести в разряд реальности.

Я же реальностью имел в виду, что в природе такое может быть, а не есть в 99,999% случаях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Демагог, тренируйтесь в другом месте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Думаю, результаты расследвоания останутся неизвестными

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну и ну

раскрыть ветку (0)

Жесть...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бедные люди оказавшиеся в этом трамвае.

+3 / 0
картой
Ответить

Трамвай - это вообще говнотранспорт!

Мой двоюродный брат работал ещё во времена СССР водителем трамвая.

Задавил насмерть человека не по своей вине, не смог пережить этого морально - психологического переживания, уволился, спился из-за этого и вскоре умер ещё совсем молодым.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы