Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19

Животных с человеческими лицами не встречал, но людей со животными мордами (и поведением) повидал не мало. Их все больше становится.)
Общемировая тенденция, за бугром есть такие рожи.
Черт с ним, с этим забугорьем! Но ведь они тут из ТВ так и лезут, да и на 9111 таких невпроворот.
И скольких пользователей 9111ру вы знаете в лицо? Точнее в морду.
Не так уж и много - реальное фото не у многих есть, но по издаваемым звукам - вой, блеяние, лай, хрюкание, шипение, - легко представить пасть и морду.
Вашего фото тоже нет, но Вас легко представить: заливаетесь соловьем.
Знаете каким? В сказке Андерсена "Соловей" придворные дамы пели соловьем так: набирали в горло воды и издавали заливистые трели БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ... У Вас это получается!
Вечерний Шапиро тоже соловей, только он не булькает, а блюет.
У вас звуковой форум сайта?
Или это глюки? 
Ваши попытки меня задеть только веселят.
Веселит и группа поддержки, которая немедленно ставит плюсики. 
Ну это совсем вульгарно, на днище опускаться не надо.
Удивительные кадры. Спасибо за видео.
Интересно смотреть такие вещи, мне тоже понравилось.
Пусть лучше животные будут с человеческими чертами, чем люди с животными...
Полностью поддерживаю,Ирина!
Видела животных с человеческими ручками...
И видела "человеческих животных" со звериными оскалами
Лучше уж животные с ручками...
Лемурчики...
?si=6g01XGqP_NEgtBTNМолодец, женщина. И лемурчикам хорошо делает, и себе море радости приносит.
Госсспади, сначала подумала, что эта фраза в мой адрес
но нет 
А Инга - трижды молодец!!!

Какие удивительные эти животные...
Природа на выдумки хитра...
Это точно...