Эля
Эля Подписчиков: 265
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9221

Богатый или бедный

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человек богат от рождения и не важно где ты живёшь всё зависит от самого себя например наш создатель Глория Джинс Владимир Мельников. Он русский. В 9 лет потерял отца, умер, в 12 мать, умерла. Парень рос очень активным и ему грозила либо колония либо завод. Он выбрал завод. Школу бросил, но очень много читал. Купил аттестат и поступил в институт. Закончил дипломированным специалистом товароведом. Коммерческая жилка у него была с детства от деда. В начале 60х предпринимательство запретили. В 69м Мельников был закрыт в колонию общего режима на 5 лет. С 81го стал предпринимателем. Жена сшила ему футболку из турецкого белья и куска ткани, а приятель сделал на ней логотип фирмы Аdidas. Вещь так понравилась одному из товарищей Владимира, что тот приобрел ее в подарок сыну за 15 рублей при себестоимости 1 рубль 60 копеек. Тогда Мельников понял, что станет очень богатым человеком.

В конце 80х вместе с женой основал кооператив Глория. В разных городах открывал фабрики. В 99м роскомстат признал компанию главной по джинсам и название Глория Джинс стало брендом.

Так что кто плачет, что у нас плохо, тяжело тот сам никчёмный лодырь.

Меня тоже не облизывали. И я тоже без помощи чьей-либо поднималась. И страна у нас самая лучшая в мире.

И каждый человек заслуживает той жизни, которую сам себе создаёт !!!

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лучше быть бедным и здоровым, чем богатым, но больным.

А болезнь не выбирает беден или богат. Я пенсионер и пищу как другие, а продолжаю и работать и учится так как 30 лет. Стоит только человеку расслабится и будьте любезны сразу все 33 болячки выползут. Быть в активе и интересе самое главное. И болячки уходят тогда когда мозг воспринимает активность как здоровье и даёт телу соответствующие сигналы. Если человек думает о себе как о старом он будет старым и быстро обрастет болезнями. Всё исходит из отношения к самому себе. Оптимисты живут дольше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Класс! Всё верно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы