Как делали рекламу в СССР: Советские рекламные Шедевры.

263 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,85 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 27.12.2023 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Наткнулся на сборник старых советских рекламных роликов. Когда я начал их смотреть, то невольно улыбнулся и погрузился в ностальгию.

В этих роликах - простые сценки из повседневной жизни обычных людей того времени. Смешные диалоги, наивный юмор, мода и музыка тех лет. Конечно, многое выглядит забавно и даже глуповато с сегодняшней точки зрения. Но главное - это атмосфера. А её ролики передают отлично.

По-моему, многим будет интересно и весело посмотреть эти ретро-шедевры. Особенно тем, кто застал СССР. Но думаю, что и молодёжи тоже понравится - хотя бы ради любопытства и чтобы улыбнутся.

10:00
28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У моих родителей был телевизор Юность-402.

DELETE

Удивлял своей компактностью)

В СССР никакой рекламы не было, также как и секса!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Жорж Милославский прикольно рекламировал хранение денег в сберкассе, обнося квартиру Шпака!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, это классика, которая ушла в народ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очень интересное видео.

Ставлю жирный лайк

DELETE

Спасибо, мне эти ролики тоже зашли, посмотрел с удовольствием.

?si=jeabzB94c8IB3zzN

+3 / 0
Ответить
DELETE

мечта точно)

Причем часто несбыточная....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.12.2023, 14:39
Ростов-на-Дону

Хорошая и добрая была реклама.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень верно подметили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полугрузовой вариант ВАЗа 2102 тоже про-рекламировали😄

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Норм машина

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно шедевры

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

С вами сложно не согласится, мне весьма понравились, в нынешнее время бы такая реклама добрая была.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке

Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы