«Они ходили в свингер-клубы»: брошенная Елена Товстик раскрыла, как Полина Диброва заманила ее мужа-миллиардера
Громкий развод Дмитрия Диброва и его супруги Полины продолжает обрастать скандальными подробностями. Молодая избранница ушла от телеведущего к миллиардеру Роману Товстику. Бывшая жена бизнесмена,...
Адвокат пояснил, почему невозможно задержать Филиппа Киркорова
Адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что Филипп Киркоров не может быть задержан ...
«Все началось по-другому»: Филипп Киркоров открыл правду о разводе с Аллой Пугачевой
В прошлом году народный артист России разоблачил бывшую жену, которая еще будучи ...
Филипп Бедросович поздравил дочку Аллу-Викторию с днем рождения. Девочке исполнилось 14 лет
Шарики, свечи на торте и вручение подарков. Всё состоялось ровно в полночь.
01:43
Регина Тодоренко впервые вышла в свет после третьих родов - телеведущая появилась на дорожке премии «Жара» и получила награду Influencer 2025.
«Я никогда не пыталась на кого-то влиять, но мне всегда хотелось нести пользу и делать мир лучше! Спасибо всем моим зрителям и коллегам за поддержку», - написала Регина.
00:06
Коллеги Филиппа Киркорова назвали его клип, созданный с помощью ИИ, палевом и плевком в лицо поклонникам
А вам клип нравится? Может, коллеги Киркорова просто завидуют?😊
00:35
От обычной девочки до звезды: Марго взбудоражила реалити-шоу «Звёзды в джунглях»
Певица Марго вновь заставила говорить о себе после появления в популярном российском ...
00:34
Почему на самом деле Киркоров отказался от наследства покойного отца
Раскрыта хитрая схема, к которой мог прибегнуть поп-король Спустя полгода после кончины Бедроса Киркорова его законные наследники так и не подали заявление на получение оставшегося имущества артиста.
Если ваша вечеринка не выглядит так же, даже не пытайтесь нас приглашать.
Если ваша вечеринка не выглядит так же, даже не пытайтесь нас приглашать.
00:09
Бизнесмен подал в суд на Филиппа Киркорова из-за берега реки
Вчера, 14 октября 2025 года, на Филиппа Киркорова был подан иск в Красногорский суд Москвы.
Участник «Голой вечеринки» рэпер Васио рухнул с высоты на стеклянную крышу в Париже. Что не так в этой истории
Помните этого рэпера? Это тот, который во время так называемой «Голой вечеринки» у Насти ...
00:04
Мели, Емеля, твоя неделя...
Писают, когда страшно...
Турнули бы их нахрен со всех площадок, полно молодежи талантливее!
Неожидала такого
ФИЛЯ небезосновательно надеется, что и в этот раз его поведение будет рассматриваться как допустимое.
Народный артист?!!! Его творчеством не интересуюсь от слова совсем. Не знаю кого интересует «банька моя – я твой тазик» и прыжки на кресте. Когда у страны проблемы, нормальные люди, по крайней мере, не выпрыгивают из одежды на пьянках. Даже княжны и принцессы вместо баллов работали в госпиталях, помогая раненым.