Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
На фоне подорожания всего и вся россиянам в преддверии Нового года поступил совет из Минздрава. Там озаботились о здоровье граждан и призвали воздержаться от чрезмерного поедания икры в новогодние праздники.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Самое главное в меру пить)
26,8л.?
Примерно так
Да,знать меру надо)
Шампанское люблю! Но по праздникам. Для меня это крепкий напиток. Один раз в жизни пробовала Абрау Дюрсо. Вкуууусное, но дорогое! Напиток аристократов.
КОЛЛЕКЦИОННОЕ сейчас стОит 3000 руб
Это да, но это уже другая история) такое по большим праздникам и не для всех, да и стоит ли?!
Абрау обычное в Магните сейчас 389 рублей)
У меня не обычное, и сама я необычная
Послал бы я этого гуру куда подальше, пень пнём и тянет на знатока. Типичный любитель принять на грудь.
Такие всегда из себя экспертов строят)
Гуру почти всегда такие
В институте килькой в томатном соусе его закусывали, но от этого оно не становилось хуже. По-моему, главное пить его под хорошее настроение и в хорошей компании. А вот один на один с бутылкой - это уже алкоголизм!
Вы правы, хорошая компания вообще решает, с Наступающим!
В охотку почему нет?
Можно)