Участник «Голой вечеринки» рэпер Васио рухнул с высоты на стеклянную крышу в Париже. Что не так в этой истории
Помните этого рэпера? Это тот, который во время так называемой «Голой вечеринки» у Насти ...
00:04
Самый пьяный ведущий на ТВ? "Диктор с нечёткой дикцией"
Однажды, я разместила опрос на счёт одной ведущей , мне показалось, что она "слегка" под хмельком. Я даже не предполагала, что подобная публикация соберёт ощутимый отклик, так как она читается до сих ...
Блогерша Настя Ивлеева объявила, что вступила в брак, однако личность её супруга остаётся неизвестной
Блогер Настя Ивлеева недавно ошарашила своих поклонников, объявив о своём замужестве. В то время как её подписчики с нетерпением вообразили момент, когда знаменитость поделится всеми деталями,...
Все дело в лапше! ФАС не стала заводить дело на Ивлееву из-за слогана «Suck it»
Ей 33 - возраст Христа, как принято считать. Вроде бы пора стать мудрее, ответственнее, спокойнее, счастливее, наконец (при её-то доходах!). Но её импозантность сдвинулась за грань неприличия и,...
Налог на бездетность, Ивлеева уплатила долг, НДФЛ при манипуляциях с землей в обзоре
Интересные события в налоговой сфере1. Ивлеева молодецОканчиваем неделю хорошими ...
Долги Ивлеевой перед налоговой "набухли" вдвое
Настя Ивлеева снова оказалась в центре скандала из-за увеличения своего долга ...
Вечеринки у Насти Ивлеевой теперь только такие.Новая вечеринка
Вечеринки у Насти Ивлеевой теперь только такие.
00:20
Ивлеева пришла в монастырь и ... !!!
Недавно блогер Анастасия Ивлева посетила Успенский мужский монастырь Тихвинической ...
Настя Ивлеева: «Послание Путина впечатлило и вызвало искренний отклик»
Настя Ивлеева: «Послание Путина впечатлило и вызвало искренний отклик»Эпатажная телеведущая и светская львица Настя Ивлеева отреагировала на Послание Президента Российской
Никто их не простил. Как артисты пытаются оправдаться за участие в голой вечеринке
Никто их не простилПохоже Народному артисту РФ Филиппу Киркорову так и не удалось получить индульгенцию после поездки в Донецкую народную республику. Его так и не простили за так называемую «голую вечеринку».
Киркоров сожалеет о участие в голой вечеринке.
Как выразился один из продюсеров, Киркорову сейчас очень тяжело. Произошедшее ...
Да пофиг на них,пусть просто исчезнут с экранов .Фальш в извинениях налицо и слёзы ,лишь по потерянным контрактам .
точно!!!
Всех надо штрафовать , а тех, кто извращения свои показывал по УК сажать .. Ну, и Ивлеву , за организацию сборища ЛГБД .Пригрела ..
Как дети малые, теперь сыпят извинения со всех щелей.
Думаю, что самое большое наказание для них это потеря контрактов и возможностей заработать, особенно сейчас на Новый год, Гостей, конечно, можно обвинить в моральном разложении и скотстве, а Ивлеева хотела ещё и хайпануть , выложив этот ролик в публичное пространство, не знаю знали ее гости о ее намерении, но спасибо они ей теперь явно не скажут.Что касается некоторых :
не нравится - не смотрите, и дети пусть не смотрят- это от лукавого, дети особенно будут смотреть и их тоже посмотрят, и людям интересно до какой степени мерзости опустились их кумиры.Махнуть рукой и простить, так завтра на улицах появятся парады ЛГБТ с оголенными задами, все как в Европе, нам их скандалы надоели ,теперь и наши
сливки общества" подсуетились, это полное неуважение людей, хотя сами себя тоже видимо не уважают, но они об уважении не думают , а как бы не отстать от Запада, пропагандируя их ценности ,своих видимо нет, нужно до скотства дойти, чтобы доказать Западу,что они свои.
полностью согласен)
Эти пидоры вызывают только отвращение, глядя на них блевать хочется.