🔥Мегапроекты России.
Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.
⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.
Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Выжимка новостей мира за сегодня
1. Япония утвердила рекордный оборонный бюджет на 2026 год — более 9 трлн иен (около ...
Выжимка новостей РФ за сегодня
Вот ключевые новости России за 26 декабря 2025 года: 1. Экс-сотрудник МИД РФ Арсений ...
В Калифорнии ожидаются новые наводнения, а в Лос-Анджелесе продлена эвакуация.
В Калифорнии ожидаются новые наводнения, а в Лос-Анджелесе продлена эвакуация. В Калифорнии ...
Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.
48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.
ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.
Взрыв газа в доме престарелых в Пенсильвании заблокировал людей внутри.
Бристоль, Пенсильвания (AP) — Мощный взрыв во вторник в доме престарелых недалеко ...
🔥MAX устанавливает новые рекорды: более 46 млн пользователей в день и миллиарды сообщений .
Ежедневная аудитория национального мессенджера Max в середине декабря достигла ...
Санкции задерживают планы России утроить производство СПГ, заявил Новак.
Санкции задерживают планы России утроить производство СПГ, заявил Новак. По словам ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Надо наказывать не только этих уродов, но и всех директоров ТВ каналов, руководителей театров, всех кто предоставляет площадку предателям. Они опаснее для общества, чем те уехавшие. Но пока люди из очень высоких кабинетов прилюдно будут целовать им ручки и щёчки, они будут чувствовать свою безнаказанность. А их извинения явно не искрени. Они "любят" Россию, т.к. здесь зарабатывают просто бешеные деньги и все кабинеты открывают ногой. В душе они все предатели, просто молчат и выжидают.
"вырезают из всех новогодних программ!" Даже не верится! Такой реакции общественности участники этой вечеринки явно не ожидали. Это болезненный удар по их самолюбию и кошельку. Давно пора было поставить их на место, а то совсем распоясались.
Какому кошельку? Все новогодние программы снимают заранее А значит, гонорар за них уже получен, а возвращать его никто не бут.
А раз так, то какой удар тут может быть по кошельку и самолюбию? Работа сделана, деньги получены. А покажут по ТВ ту запись программы или нет - не так существенно.
К тому же, есть ещё и заказы, и корпоративы.
Киркоров уже пролетел мимо корпоратива, жаловался Пескову! И, скорее всего, НЕ ОН ОДИН! Серьезные компании НЕ ЗАХОТЯТ СЕБЕ ИМИДЖ ПОРТИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ ЭТИХ ......"звезд"!
По кошельку может и не ударят, НО ВОТ ПО САМОЛЮБИЮ - ТОЧНО! Как же "звезды" и НЕ ПОКАЖУТ! Жуть! 
Ну, и? Мимо одного пролетел, зато другие 10 остались
То-то он к Пескову плакаться побежал!
Сомневаюсь, что после всего этого "зашквара" хоть кто-то Киркорова пригласит! Разве только какая-нибудь фирма "Рога и копыта"! Вряд ли Филя много заработает!

Видимо, госзаказ слетел
Какой-нибудь Газпром иди Кремлёвская ёлка...
А так... Не думаю, что все организации так уж прям и рассказывают, кого из знаменитостей они приглашают.
Хвалиться будут потом, после новогодних каникул, а к тому времени вся эта история с Ивлеевой уже утухнет.
Вернуть через суд
На основании чего? Закон обратной силы не имеет.
Это всё равно, что вам летом отремонтировали автомобиль, например, а сейчас, перед Новым годом, вы решили подать на того мастера в суд на том основании, что увидели вчера этого мастера пьяным, валяющимся посреди улицы.
Что скажет вам суд на это, как думаете?
Мастер выполнил ремонтные работы? Выполнил. У вас есть претензии к его работе? Нет. Вы эти полгода с удовольствием пользовались результатами его труда. Вы оплатили его работу по прайсу? Оплатили. Так, на каком основании суд должен вернуть вм эти деньги, если вас результат его труда устраивает и претензий к его работе вы не имеете?
Я сперва думал,что их вырезают!
Людям от этого точно хуже не будет. Не припомню в истории, шутов-миллионеров, или миллиардеров. Зажрались, присытились, УХУ ЕЛИ. Сборище пи..расов и ковырялок. Зачем нам такие "артисты"?!
А потом еще народ жизни учит,и как не странно имеют своих поклонников.
Так подставляться, надо быть без умным. Народ и так на взводе. А тут прям провокация.
А надо бы.
Огнем и Мечом!
Да их без всяких "вечеринок" уже давно пора гнать с ТВ. Задолбали уже все эти киркоровы, лолиты и иже с ними. Лучше уж покажите, если так хочется соблюсти традицию, Новогодний огонёк из 70-80 гг. Больше народу посмотрит 100%. А на этих уже смотреть не хочется и телевизор включать тоже из-за этого.
Я хочу сказать "спасибо" этой Ивлеевой. Давно пора было всех этих "артистов" не выпускать на сцену. А это стало последней каплей, и после этой вечеринки, надеюсь, их больше никогда не будем лицезреть!
Давно пора их вырезать, а то Филя ходит как павлин...
А кому какое дело ...
И Джигурда аналогично ходит....
Даже у Михалкова пальцев не хватает ..ага. ...
И что? Что нарушили конкретно?:Есть понимание? Они так деньги зарабатывали если что ...всегда ...
Пусть устраивают шабаши и оргии, но не выкладывают их на всеобщее обозрение.
А кто выложил? Есть понимание?
И, да...Это гад или один из которых почти не видно?
Гость иди в гости.
Этот гость воспитан в ближнем зарубежьи, поэтому всегда ему нравится все плохое в России.
Не поверите, Бэла Михайловна....
Родился в РСФСР, живу в том же городе почти до пенсии, второго гражданства никогда не имел ...
Мало того. ..Загранпаспорта НИКОГДА НЕ ИМЕЛ....
А живу на земле своих предков.
А переменить национальность у аборигенов ДО ХЕРА желающих...Вы одна из них .
Кстати, а Вы, Бэла ....по каким святцам названы?
А вам какое дело? Меня мама назвала БЕла, от слова белая, потому что когда я родилась у меня были волосы белые как простыня. В паспортном отделе написали вместо БЕла, БЭла - паспортистка безграмотная была. А я сразу не заметила и так и осталась БЭЛА. Всем нравится мое имя! Я же вас не спрашиваю как вас зовут! Мне неинтересно.. Судя по вашим высказываниям вы не очень-то любите землю ваших предков. А я независимо от имени, нации, люблю свою Родину Россию и всех русских и очень хочу чтобы в стране было лучше чем у других.