Елена
Елена Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152.2М

Участников "голой вечеринки" вырезают из всех новогодних программ! Киркоров и Собчак извиняются перед россиянами, но уже поздно...

486 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 30,65 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 27.12.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать
10:00
101 комментарий
Понравилась публикация?
179 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо наказывать не только этих уродов, но и всех директоров ТВ каналов, руководителей театров, всех кто предоставляет площадку предателям. Они опаснее для общества, чем те уехавшие. Но пока люди из очень высоких кабинетов прилюдно будут целовать им ручки и щёчки, они будут чувствовать свою безнаказанность. А их извинения явно не искрени. Они "любят" Россию, т.к. здесь зарабатывают просто бешеные деньги и все кабинеты открывают ногой. В душе они все предатели, просто молчат и выжидают.

+25 / -3
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"вырезают из всех новогодних программ!" Даже не верится! Такой реакции общественности участники этой вечеринки явно не ожидали. Это болезненный удар по их самолюбию и кошельку. Давно пора было поставить их на место, а то совсем распоясались.

+23 / -1
картой
Ответить

МарияПишет 27.12.2023 в 08:34
и кошельку

Какому кошельку? Все новогодние программы снимают заранее А значит, гонорар за них уже получен, а возвращать его никто не бут.

А раз так, то какой удар тут может быть по кошельку и самолюбию? Работа сделана, деньги получены. А покажут по ТВ ту запись программы или нет - не так существенно.

К тому же, есть ещё и заказы, и корпоративы.

+13 / 0
Ответить

Киркоров уже пролетел мимо корпоратива, жаловался Пескову! И, скорее всего, НЕ ОН ОДИН! Серьезные компании НЕ ЗАХОТЯТ СЕБЕ ИМИДЖ ПОРТИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ ЭТИХ ......"звезд"! По кошельку может и не ударят, НО ВОТ ПО САМОЛЮБИЮ - ТОЧНО! Как же "звезды" и НЕ ПОКАЖУТ! Жуть!

+15 / 0
Ответить

АлександрПишет 27.12.2023 в 09:21
Киркоров уже пролетел мимо корпоратива,

Ну, и? Мимо одного пролетел, зато другие 10 остались

+4 / 0
Ответить

То-то он к Пескову плакаться побежал! Сомневаюсь, что после всего этого "зашквара" хоть кто-то Киркорова пригласит! Разве только какая-нибудь фирма "Рога и копыта"! Вряд ли Филя много заработает!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.12.2023 в 20:24
То-то он к Пескову плакаться побежал!

Видимо, госзаказ слетел Какой-нибудь Газпром иди Кремлёвская ёлка...

А так... Не думаю, что все организации так уж прям и рассказывают, кого из знаменитостей они приглашают.

Хвалиться будут потом, после новогодних каникул, а к тому времени вся эта история с Ивлеевой уже утухнет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Арендодатель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2616
27.12.2023, 15:21
Великий Новгород

Вернуть через суд

+3 / 0
Ответить

ВладимирПишет 27.12.2023 в 15:21
Вернуть через суд

На основании чего? Закон обратной силы не имеет.

Это всё равно, что вам летом отремонтировали автомобиль, например, а сейчас, перед Новым годом, вы решили подать на того мастера в суд на том основании, что увидели вчера этого мастера пьяным, валяющимся посреди улицы.

Что скажет вам суд на это, как думаете?

Мастер выполнил ремонтные работы? Выполнил. У вас есть претензии к его работе? Нет. Вы эти полгода с удовольствием пользовались результатами его труда. Вы оплатили его работу по прайсу? Оплатили. Так, на каком основании суд должен вернуть вм эти деньги, если вас результат его труда устраивает и претензий к его работе вы не имеете?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

МарияПишет 27.12.2023 в 08:34
"вырезают из всех новогодних программ

Я сперва думал,что их вырезают!

+14 / 0
Ответить

Людям от этого точно хуже не будет. Не припомню в истории, шутов-миллионеров, или миллиардеров. Зажрались, присытились, УХУ ЕЛИ. Сборище пи..расов и ковырялок. Зачем нам такие "артисты"?!

+17 / -2
Ответить

А потом еще народ жизни учит,и как не странно имеют своих поклонников.

+16 / 0
Ответить

Так подставляться, надо быть без умным. Народ и так на взводе. А тут прям провокация.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СССРПишет 27.12.2023 в 09:41
Зажрались, присытились, УХУ ЕЛИ. Сборище пи..расов и ковырялок. Зачем нам такие "артисты"?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Арендодатель Владимир
27.12.2023, 15:22
Великий Новгород

А надо бы.

+4 / 0
Ответить

Огнем и Мечом!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Да их без всяких "вечеринок" уже давно пора гнать с ТВ. Задолбали уже все эти киркоровы, лолиты и иже с ними. Лучше уж покажите, если так хочется соблюсти традицию, Новогодний огонёк из 70-80 гг. Больше народу посмотрит 100%. А на этих уже смотреть не хочется и телевизор включать тоже из-за этого.

+17 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я хочу сказать "спасибо" этой Ивлеевой. Давно пора было всех этих "артистов" не выпускать на сцену. А это стало последней каплей, и после этой вечеринки, надеюсь, их больше никогда не будем лицезреть!

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно пора их вырезать, а то Филя ходит как павлин...

А кому какое дело ...

И Джигурда аналогично ходит....

Даже у Михалкова пальцев не хватает ..ага. ...

И что? Что нарушили конкретно?:Есть понимание? Они так деньги зарабатывали если что ...всегда ...

+5 / -9
Ответить

Пусть устраивают шабаши и оргии, но не выкладывают их на всеобщее обозрение.

+7 / -1
Ответить

ЕленаПишет 27.12.2023 в 13:13
Пусть устраивают шабаши и оргии, но не выкладывают их на всеобщее обозрение.

А кто выложил? Есть понимание?

И, да...Это гад или один из которых почти не видно?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Арендодатель Владимир
27.12.2023, 15:23
Великий Новгород

Гость иди в гости.

+6 / 0
Ответить

ВладимирПишет 27.12.2023 в 15:23
Гость иди в гости.

Этот гость воспитан в ближнем зарубежьи, поэтому всегда ему нравится все плохое в России.

+5 / 0
Ответить

Бэла МихайловнаПишет 27.12.2023 в 20:54
Этот гость воспитан в ближнем зарубежьи, поэтому всегда ему нравится все плохое в России

Не поверите, Бэла Михайловна....

Родился в РСФСР, живу в том же городе почти до пенсии, второго гражданства никогда не имел ...

Мало того. ..Загранпаспорта НИКОГДА НЕ ИМЕЛ....

А живу на земле своих предков.

А переменить национальность у аборигенов ДО ХЕРА желающих...Вы одна из них .

Кстати, а Вы, Бэла ....по каким святцам названы?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_3602457Пишет 30.12.2023 в 11:20
Кстати, а Вы, Бэла ....по каким святцам названы?

А вам какое дело? Меня мама назвала БЕла, от слова белая, потому что когда я родилась у меня были волосы белые как простыня. В паспортном отделе написали вместо БЕла, БЭла - паспортистка безграмотная была. А я сразу не заметила и так и осталась БЭЛА. Всем нравится мое имя! Я же вас не спрашиваю как вас зовут! Мне неинтересно.. Судя по вашим высказываниям вы не очень-то любите землю ваших предков. А я независимо от имени, нации, люблю свою Родину Россию и всех русских и очень хочу чтобы в стране было лучше чем у других.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.

48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы