Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

🌶️🌶️🌶️Пять законных мужей Лолиты Милявской и дочь Ева. Сбежит ли она из России после "голой вечеринки"?

183 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,45 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 28.12.2023 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Пять законных мужей Лолиты Милявской и дочь Ева. Сбежит ли она из России после "голой вечеринки"?

Что известно о Лолите Милявской? Подробности в нижеприведённом видео. Вы не пожалеете, если посмотрите видеоролик до самого конца. Приятного просмотра, господа!

09:25

Подписывайтесь на источник информации.

38 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

К черту всех сатанистов-садомитов. Заслужить любовь зрителей нужно время и талант. Заслужить ненависть - дурость, наглость и один миг. Давай, до свиданья. В смысле навсегда. Звезды ля. Совсем озвизденели. Привет им всем от штурмового отряда Шторм из СВО. И не надо удивляться фривольной лексике юриста, сейчас я не юрист, а бывший спец участвовавший в доставке военно-гуманитарной помощи в зону СВО.

Что я думаю об этих тварях из статьи? Ничего не буду думать, мне есть о ком думать. На фото наша машина прошедшая четыре часовых пояса из Сибири в Донбасс.

я восторгаюсь людьми, которые доставляют бойцам на СВО гуманитарную помощь, рискую своей жизнью и здоровьем. Вот о ком нужно писать и кем гордиться. А про этих мнимых звезд и их голый бардак читать противно.

+5 / 0
Ответить

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 27.12.2023 в 20:31
я восторгаюсь людьми, которые доставляют бойцам на СВО гуманитарную помощь, рискую своей жизнью и здоровьем.

Согласна с Вами, Валентина Витальевна!!! Как говорят в таких случаях – РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Вы молодец, что помогаете. Им там сейчас не просто, это мы лежим на теплых диванах, и сидим в мягком кресле.

С уважением!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.12.2023 в 18:15
. И не надо удивляться фривольной лексике юриста, сейчас я не юрист, а бывший спец участвовавший в доставке военно-гуманитарной помощи в зону СВО.

У меня племянник тоже уже раз 10 доставлял из Твери военно-гуманитарную помощь в зону СВО.

+3 / 0
Ответить

Какой молодец!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.12.2023 в 18:15
Что я думаю об этих тварях из статьи? Ничего не буду думать, мне есть о ком думать. На фото наша машина прошедшая четыре часовых пояса из Сибири в Донбасс.

Эти звездны за вход на вечеринку выложили по 1 миллиону рублей! Лучше бы они эти деньги отправили на гуманитарную помощь в зону СВО.

+2 / 0
Ответить

Золотые слова )) Я поддерживаю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы не удивляемся ))) ... Первый раз ездили в зону СВО?

+3 / 0
Ответить

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 28.12.2023 в 11:32
Мы не удивляемся ))) ... Первый раз ездили в зону СВО?

Вы молодец, Анжела Сергеевна. Я смотрю все Ваши видео и публикации. В курсе Ваших поездок на Донбасс с гуманитарной миссией.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я сына из отпуска провожал. Эту машину они вскладчину купили в Тюмени, там же ее загрузили. Печка-буржуйка для блиндажа, остальное в основном армейские майки, нижнее белье, носки. На фронте эта одежда часто одноразовая, стирать возможность бывает не всегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Сбежит. В Прибалтику, к подруге, а то ведь за квартиру не сможет даже заплатить (как то было по ТВ показано). А тут ей кислород перекрыли. И поделом! А то берега попутали, небожители херовы, короли да королевны 😂, народ за быдло считают. Пусть к Собянину обратится, поможет ей протекцию составить в дворники или посудомойки. А что она умеет? Даже в варьете ее вряд ли возьмут. Устроили Садом и Гоморру. Калигула тихо курит в сторонке.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог, клинический психолог Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5460
27.12.2023, 18:04
Санкт-Петербург

Ну потусовались они в клубе все вмести и что тут такого страшного?

Не чего плохо и зазорного в этом нет.

Эта была закрытая вечеринка, корпоратив.

То что мужики и женщины ходят на стриптиз в клубы это норма, а тут Опа сенсация. Смешно.

Куда и кому ходить, это дело личное и каждого человека!

Отличная отговорка теперь все спихивать на гомосексуализм и так далее.

Если мы говорим о нравственности и все что касается её, то тогда нужно закрывать бани(там же тоже люди голые ходят), клубы с уклоном и формулировкой Стриптиз и так далее.

Такие темпами мы уйдём в каменный век.

+1 / -5
картой
Ответить

Ну ну, такая прямо закрытая, что вся Россия в шоке от их обнаглевших морд))

А они же уже не могут без хайпа и чёрного пиара. В последнее время только на диком эпатаже и выезжают, чтобы вызвать шок, зависть, больше просмотров и тп ... А тут явно заигрались и переборщили с хайпом и надеялись, что всё, как обычно будет, проглотят молча... а возмущения троллей и быдла им неинтересно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОБ том и речь, закрылись и все дела, ноу прОблем, как говорят у нас в Одессе. Но ведь и не собирались в закрытую, хотели, чтобы глубинный народ созерцал.

+7 / 0
Ответить

Людмила РПишет 27.12.2023 в 20:04
ОБ том и речь, закрылись и все дела, ноу прОблем, как говорят у нас в Одессе.

Людмила, для них это была ПИАР-КОМПАНИЯ!!! А простые россияне это не поняли и возмутились. Звездны думали, что это классно! Ан, нет!!! Это был ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!! Ну, надо было до такого додуматься... Я в шоке!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно. В бане и не то увидеть можно. Там вообще никто ничего не прикрывает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что кто-то ходит на концерты Милявской?

Да ладно!

Кажется их игнорит даже диаспора.

И даёт ли она концерты?

Случилась голая вечеринка- вот и заработала)))

Интересней другое!

Кто снимал и выкладывал видео закрытой вечеринки , и зачем?

Зачем?

Месть за шамана?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Столько прекрасных голосов в России, а руководство каналов пихает этих мразей нам

+5 / 0
картой
Ответить

Вот на Первом канале показывали в новогоднюю ночь Иришку Чики-Пики, Монгола и Безумного Пашку. Настоящие артисты. Пели песню с "Отпетыми мошенниками". Прекрасные голоса. Ваши кумиры, Елена?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Лолита раскрыла секрет своей актёрской свободы: почему она считает, что эпатаж — это не про неё

Лолита посетила светское мероприятие, на котором охотно общалась с прессой и не отказывала желающим в совместных фотографиях. Один из журналистов назвал певицу королевой эпатажа, однако она посчитала,...

Русское Рождество

Настоящая Рождественская сказка создаётся в городе Шуя в Ивановской области. Здесь прошёл фестиваль «Русское Рождество». Это один из лучших зимних фестивалей России, у него своя особенная атмосфера,...
02:36
Поделитесь этим видео

🔥Лолита: «Москалей трэба потребляти. Шо я и делаю». Ой…аж мне захотелось ей в личико плюнуть...Мы не дадим глумиться над Россией

Наткнулась в интернете на ролик «Русской общины». Ой... Я никогда ими не интересовалась. Но ролик сильно меня зацепил. 2 минуты. Советую всем его посмотреть. WiKi нам сообщает, что организация ультраправая,...
02:52
Поделитесь этим видео

Лолита в клубе VK GIPSY

Фирменные вечеринки устраивают в ночном клубе VK GIPSY многие звёзды отечественной эстрады. Они предлагают почувствовать рай среди пальм и попкорна. Там проходят постоянные клубные карнавалы.

Лолита пожаловалась, что её снова "отменили"

Певица получила письмо от администрации концертного зала, которая назвала причиной техническую неисправность. Однако, другие мероприятия отменены не были.
03:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы