🪐 Астрология. Урок 19. "4-ый дом: семейные ценности и проекция будущего".
Прежде чем непосредственно перейти к разговору о 4-ом доме, следует обратить ...
💌 Обучение Таро🃏 Урок 34. Старший Аркан 18 - “Луна”🌔
✅ Основное значение карты: мечта, страх, неуверенность в себе, обман, неясность, иллюзии, тайна, интриги. ⚛️ Символизм и значение карты: “Луна”, как символ скрытого, тайного. Всегда предупреждает о том,
Луна 🌖 Прогноз на неделю с 14-го декабря по 20
Воскресенье, 14 декабря, наполнено разными энергиями. Начнется день позитивно. Секстиль ...
Египет не был человеческим чудом - это контролируемый проект
Давайте проясним один момент, прежде чем стражи догмы поперхнутся своим академическим ...
Всё не угомонятся! О запуске секретного британского проекта против Российской Федерации✅✅✅
На геополитической арене планеты Земля представлен новый проект против нашей ...
Президент России дал интервью индийским телеканалам Aaj Tak и India Today
Президент России дал интервью индийским телеканалам Aaj Tak и India Today Запись ...
01:36
Утро из Саратова
Город славится своей уникальной архитектурой, богатой историей купеческого города, а также своей ролью как «хлебной столицы» и центра производства пшеницы и подсолнечника.
00:17
Мысли в Море Жизни: Волны Радости и Грусти! Новая песня!
"Глубокая мысль..." - шепчу я, перечитывая эти строки. Действительно, как красиво ...
03:24
₃ᵢₐₜₗₐₛ приближаеться к нам!?
🔹 Фрагмент из интервью Владимира Сурдина — нарезка подготовлена исключительно в ознакомительных и образовательных целях.
00:35
Какой кошмар! Если люди и дальше будут так безответственно относиться к Земле - она превратится в мусорный мешок!
Поэтому и нужны такие видео, чтобы знать к чему приводит безответственное отношение людей.
Да, вы абсолютно правы
Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят
Согласен
Людям в первую очередь нужно сладить за собой.
У меня такое ощущение, что человек и без ядерного оружия планету уничтожить. Видели океан. забитый пластиком. Или сплошные пожары. А сколько дерьма сбрасывается в реки. Печалька.
Остановите землю я сойду)
Да у нас экология не очень