Экранизированные анекдоты о сексуальной секретарше

Добавлю, секретарша действительно очень сексуальная.
Продолжим тему анекдотов, только сегодня они не о Вовочке, а о сексуальной секретарше. Мне опять удалось найти небольшой сборник таких анекдотов без нецензурных слов, и они, скажем так, не только смешные, благодаря актрисе.
В прошлый раз я дал здесь все анекдоты, в текстовом виде, которые есть и на видео, но, обдумав, решил, что это неправильно. А раз актриса играющая секретаршу действительно очень сексуальная то почему бы не дать некоторые стоп-кадры с ней.
Первый на обложке публикации, она неправильно, а, может, наоборот правильно поняла своего нового шефа.
Здесь она просто улыбается:

Здесь смеётся:

Потихоньку переходит к флирту с шефом:

Опять флиртует с шефом:

Честно говоря, меньше всего ожидал, что тема «Анекдоты» может составить конкуренцию теме «Красивые девушки и женщины». Но, зато, надеюсь, теперь меня сложнее будет обвинить, что я рассказываю только об иностранных красавицах, а не наших. Актриса, играющая сексуальную секретаршу, безусловно, наша соотечественница.
Ну, а вот собственно и ролик, он с канала на Ютубе «Екатерина Семёнова», и я его немного сократил:
Если понравился публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под статьей.
Помощь каналу можно оказать здесь.
Мой новый канал на Дзен здесь.
Продолжение следует.
Жаль, что у меня нет секретарши...
У меня был период была, успел побывать на руководящих должностях, пока с властями не рассорился.
Жалко так рано ушёл из жизни: Вячеслав Гришечкин.
Честно говоря, этого актёра не знал.
Как же он в сериале солдаты снимался.
Похоже, сериал прошёл мимо меня.
Возможно.
Красивая девушка))
Это точно!
Весело
Это точно! Секретарша весёлая...
Интересно
Спасибо! Рад, что Вы заинтересовались!
Анекдот.
Главврач больницы уволил свою молоденькую секретаршу за несоблюдение постельного режима...
Серьёзный у главврача подход...