Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Голикова, как вся команда Путина, врёт не переставая. Чем больше лжи и чем она наглей, тем она становиться похожа на правду. Правда в том, что рост зарплат у высших чиновников и депутатов- бездельников, приближается к одному миллиону в месяц. Основная з/п простых работяг, от 18 тыс. до 30тыс., не считая Москву и нефтяников.
Владимир!Я полностью с вами согласна!И как могут расти доходы, если инфляция выше крыши..А пенсии и зарплаты вообще не растут,индексации съедаются экономикой и ЖКХ..Я не понимаю, о чем она вообще говорит?О КАКИХ 70 ТЫСЯЧАХ?Чудовищное вранье..
Эту старую шлюху давно пора отправить на пенсию !
Если только размер этой пенсии будет минимальный. Например , как у меня сейчас знакомой назначили: 16 450 руб.
Естественно минималка, думаю тысяч 12-13 рубликов в месяц ей за глаза !
Лиса Алиса!
Наталья!С пенсиями правительство вопрос так и не решило.Чтобы как-то материально помочь..Наши пенсии не выходят за перделы 20 тысяч.И в Москве в пределах 23-25..Про военных я не говорю.
А у нас оклад на сегодняшний день 11 500 руб.
И стимулирующих выплат нет. Экономия. Денег нет. Но вы..
Голикова давно была в любом поселке России ? Статистика не выходя из Думского кабинета всегда хорошая!
Денис!Вы правы!Доходы не растут ..Но у власти искаженное представление о существующей реальности.Мы и правительство - это 2 параллельных ,которые не пересекаются похоже никогда!
Как говорится_нет слов,кроме матерных.
Алексей!ВЫ ПРАВЫ.Надоело уже вранье их..Они богатеют ,а население еле выживает..
голенькая
И не голенькая..У нее хорошая денежная подушка безопасности.Сидят наши господа в правительстве и сказки рассказывают друг другу..
Не только сказки рассказывают, еще успевают выспаться.
Зоя Ивановна!Вы правы!И отдых и лечение у них бесплатно..И зарплаты ,как у королей..Возраст: 57 лет