Татьяна Пикич
Татьяна П Подписчиков: 510
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.6к

Это нереально! Смотрела с замиранием!

81 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:33
29 комментариев
Понравилась публикация?
154 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, похоже совершенство выглядит именно так!

Но тут главное, и похоже самое сложное, вовремя остановиться, а то законы аэродинамики могут заставить близко познакомиться со зрителями на трибунах.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спорт это всегда травмы и на износ. Было такое советское слово физкультура. Вот это для здоровья. Спорт это сознательная жертва ради медали и рекорда. Жертва здоровьем и жизнью. Чемпионами становятся единицы, калечатся тысячи.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 28.12.2023 в 17:58
Спорт это сознательная жертва ради медали и рекорда. Жертва здоровьем и жизнью. Чемпионами становятся единицы

Не спорю, со спортом я знакома фактически напрямую.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже. В спецназе нагрузки меньше. Мне есть с чем сравнивать. Моим спортом, прямо спортом, именно спортом была тяжелая атлетика (штанга).

Годен без ограничений, но я то знаю, что не так.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 28.12.2023 в 18:19
именно спортом была тяжелая атлетика (штанга)

Почему-то сразу вспомнился Юрий Петрович Власов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне до него далеко, очень далеко. Но есть и плюсы. Фигура штангиста сильно отличается от фигуры подкачанного спеца. Закончили тему. Фигня какая-то началась. Конец связи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.12.2023, 18:17
Санкт-Петербург

Гглазам не верю. Вот это энергетика. Вот это, мышечный импульс.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это великолепно, только у этих девушек детство, отрочество и юность были потрачены на тренировки, сборы и соревнования.

+5 / 0
картой
Ответить
24.01.2024, 12:05
Санкт-Петербург

Так и результат этих трат налицо, значит не впустую, а у вас какой результат от потраченной юности?

0
Ответить

Ну, если вы сразу переходите на личности, это означает, ваш наивысший результат - это просиженный диван. Можете отвечать, можете нет: вступать в перебранку с вами я не собираюсь.

+1 / 0
Ответить
25.01.2024, 15:28
Санкт-Петербург

Да господи упаси браниться с вами, вот абсолютно это самое неинтересное для меня. Да, у меня просиженный диван,а у вас? Тоже наверное пропили и прогуляли и результата ноль, по заграницам прокатались, потраченое время впустую. А кто и что запрещяет переходить на личности? Это удобный прием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фото/видео/дизайн Lera Brileva
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 174.8к
28.12.2023, 18:49
Тирасполь

Во летают

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы