Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

не надо ждать -каждый сам работает над своим счастьем!
То , что цены растут это ..заслуга..чиновников
Вадим Геннадиевич,конечно люди в ответе за свое счастье ,но мы зависим и от государства и что сейчас в стране.Инфляция, рост налогов ,и о росте зарплат нет речи в реальной жизни..
Сложностей только прибавится!
Денис!Я тоже так думаю..Пока я не вижу сдвигов в лучшее..
Денег тратим больше - значит становимся богаче....А то, что меньше покупаем, так это просто не уумеем тратить....Правильно говорю? Нефиг свое неумение распорядиться полновесными рублями на кого-то сваливать....Правильно говорю?
Не яйцами едиными жив человек, а добрым словом от начальства. Правильно говорю, богатеи?
Гость..Вы не правы..Если потребительская корзина стала умоляться у граждан- это не потому, что они много едят .Это потому, что цены стали высокие..Если год назад на 5 тыс мы что-то могли купить, то сейчас купим в 2-3 раза меньше на эту же сумму..Да вы и сами прекрасно это знаете.
Не все цены одинаковы....
Разленился народ....
Деньжищи ляжку жмут....
От того и не хочется искать дешевле ...
Видят в Пятерке или Магните цену и ну, давай брать....нет бы подешевле поискать - поискать лень ...
Не умеют деньги тратить- от того меньше покупают.
Правильно говорю?
.Шучу я, шучу ...
Вы не правы...В основном по распродажам.И не все подряд..Я люблю искать выгоду..Но даже при такой финансовой сдержанности денег не хватает..
До коммунизма для всех ещё далеко....
Но, мы же не должны в связи с этим останавливаться, и не устраивать коммунизм для немногих? Правильно говорю? Надо себя сдерживать во асевозрастающих личных потребностях. ..Особенно когда миГовая Геволюция (обновление мироустройства) на дворе. ..Правильно говорю, товарищи необольшевички?
Ни хрена ни разу не правильно.
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
Спасибо ,Александр Владиленович!
Всё будет хорошо.
Надежда на то, что мы сильные духом!