Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Моё видеопоздравление юристов, авторов, пользователей, администрации сайта с наступающим Новым годом.

137 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.12.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго дня.

Новый год с неумолимой силой несётся к нам. Он и радует и пугает одновременно, поскольку мы не не знаем, что он нам принесет. Мы просто всегда надеемся на то, что Новый год будет лучше, чем старый.

Вся страна в приготовлениях к празднованию.

Шампанское остывает в холодильниках.

Продукты ждут своего часа, когда превратятся в шикарные блюда.

Новогодние елочки уже красили наши дома и квартиры.

Хотелось бы конечно еще и погоды Новогодней. Но настроение в любом случае уже предпраздничное.

Сегодня, накануне Нового года, я хочу поздравить всех юристов, авторов, пользователей, администраторов сайта, с наступающим Новым годом. Хочу пожелать Всем всего самого наилучшего.

Новый год к нам мчится, скоро всё случится.

Мне кажется, что самые лучшие слова- это слова, которые сказаны лично, а не написаны клавиатурой.

Поэтому я спрятал стеснительность и записал видео, на котором сказал все слова, которые хотел.

Я рад, что я с Вами.

02:59
49 комментариев
Понравилась публикация?
122 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо большое! И вас с наступающим Новым Годом! Всего вам самого лучшего, и самое главное здоровья вам!

это главное

+2 / 0
Ответить
DELETE

Соловьев, возвращайтесь. Думаю, что Вы хороший человек. Что хочу, то и думаю. Возвращайтесь Алексей Викторович.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Ваше видео и поздравления. Также взаимно с наступающим Вас и всех благ!!!

+5 / 0
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Круто, Алексей Викторович, взаимно, рада нашему общению и сотрудничеству с Наступающим Новым 2024 годом! Здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия и всего наилучшего! Хороших Вам каникул))🎁🎄🎉

+4 / 0
картой
Ответить

и Вам всего хорошего

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Взаимно ! 🥳

+3 / 0
картой
Ответить

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2023, 15:06
Санкт-Петербург

С наступающим!

+3 / 0
картой
Ответить

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы