Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2760
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Догадаетесь по примеру кого, этот певец-музыкант создал свой образ? Это примерно конец 1980- или начало 1990-х годов видать.

33 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Скриншот. Matthias Reim ''Verdammt ich lieb dich''.

Догадаетесь по примеру кого, этот певец-музыкант создал свой образ? Это примерно конец 1980- или начало 1990-х годов видать.

Скриншот из нижнего видео.

Как-то читывал на досуге, я, какую-то книжечку в Интернете одного известнейшего композитора да певца, которого серьезно знали в СССР также.

И там, этот певец и композитор, приводил в пример одну музыкальную группу из своей же страны, которая написала очень серьезный музыкальный суперхит.

Со слов этого человека, свой образ, исполнитель этой музыкальной группы, плавно перенял у него, у величайшего композитора и певца 1990-х тоже.

А в 1980-е, этот человек, был даже еще более известен.

Разве что, писал автор книги, тот, кто по его образу создал свой имидж и группу, ниже него, автора этой книги ростом на десять (10) сантиметров.

Особо отмечает сходство прически.

Вот эта песня.

Matthias Reim ''Verdammt ich lieb dich''. Видеоклип.

А можете догадаться, какой певец или композитор написал в своей книге про все это?

Вот он и ответ.

ФРГ.

Нынче Германия.

Дивные названия групп типа Модерн Талкинг и конечно же Бад (Бэд) Бойс Блю.

Ой, что я пишу.

Не Бад (Бэд) Бойс Блю.

А Блю Систем.

Дитер Болен это серьезно.

Blue System - Sorry Little Sarah (ZDF Hitparade 16.12.1987) (VOD).

Blue System - Romeo And Juliet (Musik liegt in der Luft 15.02.1992) (VOD).

Как считаете, Дитер Болен правильно заметил, что этот певец, плавно перенял его имидж?

Имидж Дитера Болена.

Начиная с прически.

Я считаю, что да.

Ответ.
Певец этот перенял свой образ с Дитера Болена.

Дитер Болен просто великий композитор.

Так, ничего особенного.

Если не учитывать его музыкальные шедевры и его очень интересную улыбку.

А если прямо, такие как Дитер Болен, рождаются, нечасто что ли.

Написать столько суперхитов не только для себя но и для других артистов и певцов...

Реально поп-титан.

Дитер Болен - немецкая машина по выпечке супершлягеров.

Талант просто.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

28/12-2023

P.S. По моему личному мнению, конечно Дитер Болен более харизматичен...

Но это мое мнение.

16 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Воруют все! Даже образы!

+2 / 0
картой
Ответить

Денис, привет!

Что есть то есть.

А так, вроде бы все это пошло в пользу самому Дитеру Болену наверное.

Ибо сходство прически очень и очень сильное.

Да и руку у микрофона Матиас, тоже держит словно как и сам Дитер Болен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В этом и заключается дьявольская мелочь успеха - Матиас лепил образ глубокой и влиятельной (на мейнстрим и "повседневность") фигуры, что ему удалось но не принесло коммерческого успеха. Болен же, отталкивался от своей способности воссоздавать продукт поточно, с претензией на сувенирность и не более того. Думаю, что Болену не стыдно ввиду того что на такие тиражи и модификационное воздействие Шоу-Бизнеса он не рассчитывал.

Ну и Матиас - он же не один такой был...

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, дорогой!

Благодарю за пояснение и подробную консультацию....

А на фото, как там, типа не Патрик Суэйзи?

Кажись правильно написал по буквам?

Или Патрик Свейзи?

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 28.12.2023 в 19:21
А на фото, как там, типа не Патрик Суэйзи?

Привет! Привет! Да это Патрик Суэйзи как бы там ни было с написанием...

+2 / 0
Ответить

Окей, спасибо дорогой!

Кажись даже знаю его, хоть и не видел его фильмы.

То ли "Дикие танцы" то ли "Танцы с волками".

Эдакий волнователь дамских сердечек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тимириев Р.А.Пишет 28.12.2023 в 18:34
В этом и заключается дьявольская мелочь успеха - Матиас лепил образ глубокой и влиятельной (на мейнстрим и "повседневность") фигуры, что ему удалось но не принесло коммерческого успеха. Болен же, отталкивался от своей способности воссоздавать продукт поточно, с претензией на сувенирность и не более того. Думаю, что Болену не стыдно ввиду того что на такие тиражи и модификационное воздействие Шоу-Бизнеса он не рассчитывал.

Попробую все прочитать детальнее....

Очень интересно.

Имеете ввиду, что Дитер Болен типа там случайно всего достиг?

А Матиас, наверное певец одного хита что ли?

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 28.12.2023 в 19:25
Имеете ввиду, что Дитер Болен типа там случайно всего достиг?

Можно было бы сказать =случайно достиг=, но он не собирался ничего достигать в самом начале. Как он говорил в одном из интервью, он просто обратил внимание на один из местных хит-парадов и понял что песня державшаяся на первом месте не представлялась ему чем-то сложным. "Я могу писать по одной такой песне в день" - примерно так он сказал себе тогда. Ну, это говорит о том, что амбиции не распространялись далее достижения местной ротации. (Молодость...)

Матиас же представлял собой образец распространённого музыкантского имиджа и если претендовал на "бунтарство", то только на декоративное. (я мало знаю об этом исполнителе, и это выводы из зрительского восприятия)

+2 / 0
Ответить

Тимириев Р.А.Пишет 28.12.2023 в 19:57
Матиас же представлял собой образец распространённого музыкантского имиджа и если претендовал на "бунтарство", то только на декоративное. (я мало знаю об этом исполнителе, и это выводы из зрительского восприятия)

Видно, Матиас этот рок певец, как Вы пишете "бунтарь"....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 28.12.2023 в 19:57
Можно было бы сказать =случайно достиг=, но он не собирался ничего достигать в самом начале. Как он говорил в одном из интервью, он просто обратил внимание на один из местных хит-парадов и понял что песня державшаяся на первом месте не представлялась ему чем-то сложным. "Я могу писать по одной такой песне в день" - примерно так он сказал себе тогда. Ну, это говорит о том, что амбиции не распространялись далее достижения местной ротации. (Молодость...)

Очень интересно.

Я же тоже читал где-то, что Дитер Болен в самом начале играл и рок-музыку, но быстро понял, что важна еще то ли мелодия, то ли глубокий смысл, и решил посвятить себя мелодичности кажись.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А рок музыка сама по себе, часто требует того, чтобы певец наверное надрывал связки и голос.

+2 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 28.12.2023 в 20:54
А рок музыка сама по себе,

Рок музыка должна с чем-то бороться. Хотя бы с одиночеством.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за просвещение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это мое дилетантское мнение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
Поделитесь этим видео

Лунный вояж: Где свет встречается с тенью! Новый трек!

Представь, бро! Ты стоишь на Луне. Серьезно! Под ногами – серый, пыльный грунт, а над головой – чёрное небо, усыпанное миллионами звёзд. Земля висит вдали, маленькая и синяя, как драгоценный шарик. Круто, да?
04:00
Поделитесь этим видео

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы