«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок
Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...
Алла Пугачёва в судебном порядке может лишиться звания народной артистки СССР
Глава ФПБК Виталий Бородин твердо намерен через суд лишить Аллу Пугачёву звания народной артистки СССР.
Участник «Голой вечеринки» рэпер Васио рухнул с высоты на стеклянную крышу в Париже. Что не так в этой истории
Помните этого рэпера? Это тот, который во время так называемой «Голой вечеринки» у Насти ...
00:04
Губерниев отжигает на Красной площади в День России. Интересно, кто его выпустил на сцену?
Его безумную пляску прикольно прокомментировал Виталий Бородин: «Мне Губерниев напоминает пьяного Ельцина. Это танго и вальс в одном флаконе, причём флакон был не один"...
00:33
Самый пьяный ведущий на ТВ? "Диктор с нечёткой дикцией"
Однажды, я разместила опрос на счёт одной ведущей , мне показалось, что она "слегка" под хмельком. Я даже не предполагала, что подобная публикация соберёт ощутимый отклик, так как она читается до сих ...
Кого хотела убить Алла Пугачева и чем все это закончилось
Наступила весна, а вместе с ней и период обострения различных заболеваний. В том числе и психических. На этот раз глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (как громко звучит)
«Я представитель власти, а ты кто такая?» Мат и оскорбления от депутата пришлось выслушать матери ребёнка-инвалида
В сети появилось видео от руководителя ФПБК России Виталия Бородина. Он рассказал ...
00:41
Блогерша Настя Ивлеева объявила, что вступила в брак, однако личность её супруга остаётся неизвестной
Блогер Настя Ивлеева недавно ошарашила своих поклонников, объявив о своём замужестве. В то время как её подписчики с нетерпением вообразили момент, когда знаменитость поделится всеми деталями,...
Актер Козловский был включен в неофициальный список артистов, чья деятельность подвергается ограничениям.
Кинокритик Голубчиков высказал мнение о том, что актёр Козловский оказался ...
Оказалась «в ловушке». Пропавшая дочь Любови Успенской неожиданно нашлась в Израиле
Сегодня речь пойдёт о таинственном исчезновение Татьяны Плаксиной — дочери Любови Успенской. Эта новость буквально взбудоражила весь Рунет. Версии были самые разные! Так что это было? Запланированный пиар-ход...
Бородин просит Максима Никулина отказаться от гражданства Монако
Виталий Бородин:"Предлагаю Вам в срочном порядке отказаться от гражданства Монако и поехать с нами в зону СВО с гуманитарной миссией".
07:36
Виталий Бородин высказал мнение о певце SHAMANе: патриот должен выступать бесплатно
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин раскритиковал певца Ярослава Дронова (SHAMAN) за высокий уровень гонораров, который ему выплачивают региональные власти.
01:12
Пришло время отвечать !
Затрепали они уже эту тему. Ну, было и было. Сколько можно обсуждать то..
Вопрос не в этом. Кто такая Ивлеева? Мелкая вонючка, собрала шоблу идиотов без трусов. Опасны эти дебилы для общества? Да конечно, не спорю.
Когда привлекут к ответственности реальных тварей? Голикова, Попова, Набиуллина?
И в чем же опасность эта заключается? Шум вокруг этой вечеринки - глупость страшная. Какой к черту коллективный иск??? Трусы, к слову, на них на всех были. На пляже люди более обнажены, чем эти звездульки на закрытом, кстати, мероприятии.
На закрытом. И слава богу.
Закрытое мероприятие не транслируют в мир, не куражатся своим непотребством. Наши "народные" и "заслуженные" оказались бесконечно далеки от народа, устроив шабаш в то время, когда ребята головы кладут в окопах за страну. Кого они там защищают? Эту блевотину Киркорова, или шалашовку Милявскую? По сути эти "народные" повели себя как 5-я колонна. С такими друзьями и врагов не надо. Срывать с них нужно чины и регалии.
И что - теперь вы своим детям дни рождений не отмечаете, потому что где-то кого-то убивают? И вы про 8 марта тоже не вспоминаете? И туфли новые взамен износившихся не покупаете-деньги на нужды СВО отправляете? Глупо мерить все применительно к войне. Жизнь одна и она продолжается.
Печально слышать такое от человека, называющего себя юристом. Вы, видимо, тоже, как эти артисты живёте в параллельной реальности от страны и её боль, и происходящее далеки от вас. Дайте угадаю, если бы в окопе сидел ваш муж, брат, отец, вы с такой же непосредственностью предавались утехам? Думаю, вам бы совесть не позволила, как минимум, это сделать, при условии её наличия, естественно.
Как мне самому не станно но я вам диз поставил...
Жизнь без шабаша на Лысой горе с петушатником во время войны продолжать не возможно?
Таня, у нас не все понимают разницу между празником и сборищем, именуемым шабаш. Уже хорошо, что Ночной дозор наконец вмешался.
Тогда, когда это захочет дядюшка Пу.
Обсуждая бесконечно это, отвлекают народ от галопирующей инфляции и высоких цен на продукты.
Именно! 90% людей и внимания не обратили на эту вечеринку, пока о ней не стали верещать из каждого утюга, искусственно раздувая скандал. Действительно - просто ради отвлечения внимания от происходящего. Чтоб народ злился на никому не важную хрень, а не на рос цен и тарифов ЖКХ
Министра культуры обнулите с конфискацией и всех остальных министров туда же.
Как говорится, сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец. Вот он для них и пришёл.
Лично я их извинения не принимаю. За передок и на передок.
Ага, представляю себе Филю с шашкой наголо в штыковой атаке. Пусть эта курица в перьях уж лучше с другой стороны будет, позора меньше.
Красиво сказано (написано)
Спасибо.