Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

ФРГ в рамках санкционного режима в отношении Российской Федерации заморозили российские активы на сумму более 4 миллиардов евро..

90 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

Минфин ФРГ заявил о заморозке российских активов на сумму более €4 млрд.

По состоянию на начало декабря 2023 года власти ФРГ в рамках санкционного режима в отношении Российской Федерации заморозили российские активы на сумму более 4 миллиардов евро.

"Сюда включены все подлежащие санкциям активы, охватывающие замороженные деньги, экономические ресурсы физических лиц, а также заблокированные активы российского Центробанка", - сказал он.

Генпрокуратура Германии подала в суд запрос на изъятие более €720 млн российских активов.

Я вообще сижу и думаю, что по всему миру наши деньги, активы гуляют, но чтобы в стране что-то менялось в лучшую сторону мы не наблюдаем..
Ни заводов вам, ни газет, ни пароходов.. За 23 годв стерли все с лица земли участливые чиновники.
При этом продолжается приватизация.. Опять Силуанов неугоимонный продолжает гнуть эту линию по отдаче в частные руки предприятия и месторождения и т. д.Я не хочу докапываться до всего.. Ясно одно.. Что еще не все продано и захвачено в частные руки..

И это история о том, как власти хотят в очередной раз СЕЙЧАС отдать В ЧАСТНЫЕ РУКИ МАКИМАЛЬНО ВСЕ, ЧТО МОЖНО!
Это СТРАШНО!

ФРГ в рамках санкционного режима в отношении Российской Федерации заморозили российские активы на сумму более 4 миллиардов евро..

Силуанов рассказал о надеждах на приватизацию в 2024 году

Приватизацию можно рассматривать как резерв для бюджета, но это «непростой вопрос»: «нужно, с одной стороны, снижать долю государственного сектора, с другой стороны — денежку получить», сказал журналистам министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент РБК.

И мы хотим денежки! Но они достаются только богатым! А все потому, что Силуанов задумал МАКСИМАЛЬНО всё отдать в частные руки! Спешит понимаете ли!А вы понимаете, что будет со страной, которая останется без гроша в кармане!

.В государственном бюджете будут копейки, на которые люди не смогут ни жить с достойной зарплатой, ни лечиться, и просто вымрут. Пенсии НЕ СЧЕГО БУДЕТ ВАМ ПЛАТИТЬ!

Я извиняюсь, но я просто в шоке от очередной аферы!

,

Эту приватизацию очередную нужно ЗАПРЕТИТЬ!

Вы за или против приватизации?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
25 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.12.2023, 09:43
Санкт-Петербург

Приватизация, это афера была создана для обогащения кучки людей, которые стали олигархами !А главный приватизатор Чубайс, сейчас безбедно живёт за границей, хотя должен был сидеть в тюрьме в России !

+3 / -1
картой
Ответить
29.12.2023, 12:33
Звенигород

Виктор!Согласна с вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.12.2023, 10:34
Красноярск

Согласен ,приватизация это плохо. И что вы предлагаете?

+2 / 0
картой
Ответить
29.12.2023, 11:34
Азов

Федор.ЮПишет 29.12.2023 в 10:34
И что вы предлагаете?

Народные ресурсы сделать народным достоянием,и то что было приватизировано в нефть и газ,все это признать кабальной приватизацией!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2023, 12:36
Звенигород

Федор.Мы то что можем..НАС ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ ВЛАСТИ ПРО ТО,ХОТИМ ИЛИ НЕТ МЫ ПРИВАТИЗАЦИЮ..Надо сделать, чтобы новый президент занялся национарлизацией природных ресурсов.Хотя это будет сложно..Или с Банка начать..Государственным его делать.Много чего нужно корректироровать.Но что мы простые граждане можем..Только требования выставлять.НО НЕ МОЛЧАТЬ!

+1 / 0
Ответить
31.12.2023, 05:29
Красноярск

Ээээ а как же про "исчерпанный лимит"? Просто то, что вы предлагаете, называется словом на букву "Р"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
29.12.2023, 10:08
Новосибирск

Чтобы опять на те же грабли?

А что, Германия обратно развалилась?

+1 / 0
картой
Ответить
29.12.2023, 12:41
Звенигород

Надо ,Алексей,чтобы с ресурсов платили народу..И тогда ,в принципе ,нам будет не важно ,в чьих руках достояние..Ну если по простому..Люди устали от нищенских зарплат..Платят копейки ..Уже сил нет так жить.

+1 / 0
Ответить
29.12.2023, 17:25
Новосибирск

Ресурсы должны принадлежать государству.А то кто дорвался хапают кто как и сколько хочет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.12.2023, 10:09
Новосибирск

Прошу прощения за минус_телефон дёрнулся.

+1 / 0
картой
Ответить
29.12.2023, 12:36
Звенигород

Мы с пониманием

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.12.2023, 12:48
Зеленоград

а мы конечно и де делаем подобного

+1 / 0
картой
Ответить
29.12.2023, 13:26
Звенигород

Вадим Геннадиевич ,политика узурпата привела к тому, что люди боятся говорить правду, выходить на митинги и разные мирные шествия,говорить свое мнение..Поэтому сейчас обострилось блогерство ..Люди говорят, говорят, и мы то понимаем эти возмущения ,и как они критикуют власть.Но это все не то..Мы одиноки ,нет единства.Сплоченности.И по одному власти некоторых убирают в тюрьма.

0
Ответить
29.12.2023, 13:41
Зеленоград

Столыпина просто вспомните

0
Ответить
29.12.2023, 14:16
Симферополь

Юрист ,проконсультируйте даму Ирину из вашего города ,как ей организовать митинг ☝️ пусть выйдет уже .а то бла бла а на выходе пшик

0 / -1
Ответить
29.12.2023, 15:11
Зеленоград

в соответствии с законом она и может провести митинг

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2023, 17:56
Симферополь

Ирина об этом не знает или собирается бесчинствовать на митинге😂☝️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы