Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Я давно не смотрю "Новогодние огоньки", так что мне без разницы, кого оттуда "вырезали". Пусть хоть всех, они каждый год поют одно и то же.
Я о же не смотрю, но сделали правильно, что вырезали их. Ибо нефиг после такого голого шабаша светиться на экранах страны. Совсем страх и нюх потеряли!
Да и х., хрен с ними
И в контексте этих передач, да и вообще! Не смотрю и смотреть всю эту плесень не собираюсь, чего и другим желаю.
Бедненький "наш Поп король".
Голос попсы России.
Сыграл свою жалкую роль...
Цвет Настроенья, уже не синий.
Красный
Попал под кирпич...
Просто не в ту дверь зашел
Потом пошел в правильном направлении
Ага! К Дмитрию Пескову... С наступающим НОВЫМ 2024 годом!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия!!!
Киркорова и Лолиты не будет на главном НОВОГОДНЕМ ШОУ страны!
- Вах-вах!
Но мне пофиг. Отродясь этот "Огонек" не смотрел. Да и ящик более 10 лет выключил, что всем и советую.
А насчет вечеринки высказался здесь: www.9111.ru
С наступающим НОВЫМ 2024 годом!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия!!!
И Вам не хворать!
Желаю всем окончания украинской бойни и наказания зачинщиков по ст. 353 УК РФ.
Вы серьёзно? Это я про ст. 353 УК РФ... Чтобы это произошло власть другая должна быть в стране. Это во-первых. Во-вторых, Вы желаете процветание бандеровщине????
Вы, Т.Д., блонда крашеная?)
Вот это приговор! Обжалованию не подлежит.
И я согласна с этим приговором!!! О то Киркоров говорит, что якобы случайно зашёл... АГА! В прозрачном кружевном костюме и случайно...
И я согласна! Оборзели вообще! Терлись бы уж по- тихому, если на другие развлечения фантазии не хватило, так нет же, нужно было обнародовать действо! Ну вот народу не понравилось, вообще! Разве что единицам....
С наступающим НОВЫМ 2024 годом!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия!!!
Сердечно благодарю Вас, Татьяна Дмитриевна! Это из Новогодней открытки:
Живите долго, смейтесь часто.
Найдите суть вещей в добре!
Пусть в январе начнется
СЧАСТЬЕ
И не иссякнет в декабре!
С наступающим Новым годом Вас!
Пенсионерка!
А вам-то что за дело до трусов артистов и скоморохов? Может, надо не трусы артистов обсуждать, а шикарные часы на руках некоторых известных персонажей с обычными госзарплатами?
И? Да, пенсионерка. И что с того?! Дай Бог Вам дожить до пенсионного возраста!!! Дай Бог Вам испытать то, что испытали люди у которых воюют на СВО или погибли родные там, глядя на этот шабаш...
Татьяна!
Горечь утраты близких в СВО сильно смягчится, если Ивлееву и Киркорова казнят на Красной площади путём четвертования? Погибшие воскреснут? Оторванные ноги прирастут?
Виктор, должно бы ЭЛЕМЕНТАРНОЕ чувство приличия! Головой надо думать иногда, а не только в неё есть и пить!
Любой АДЕКВАТНЫЙ человек отреагирует негативно на этот голый шабаш!!!
В Наступающем новом году желаю набраться ума, на всю оставшуюся!
Настоящим пенсионерам можно только позавидовать в том, что они родились и выросли в Великой свободной стране- Советском Союзе! Оттуда и нравственное понимание и моральное восприятие происходящего, Виктор!
Всё правильно, Елена Павеласовна!!!