Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Китайские автомобили веселят россиян: новости автопрома
Теперь, когда российский авторынок пополнился китайскими автомобилями, для россиян ...
Простой АНЕКДОТ - 011 !!!
- Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое ...
Простой АНЕКДОТ - 010 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...

Смейтесь друзья почаще!!! Всем Добра и Счастья в Новом 2024 Году!!!
Спасибо.
Спасибо большое за статью и видео. Мне очень понравилось. Как раз в праздничные дни. )) Супер 👍
И Вам Большое Спасибо за отклик.
спасибо за хорошее настроение
Пожалуста! С новым Годом И Рождеством.
И Вы меня насмешили. Вам понравились шутки которые не смотрели даже ни секунды. У Вас талант.
неудачная шутка)
За то правда...
нет и слова правды
Что ни одного просмотра видео нет до сих пор. Просто лайки. И все. В чем не правда?
Вот поэтому, и не хочу здесь серьёзно относится к публикация своим, ложь и обман.
Спасибо! Экспромт))))
Дед Мороз повеселил,
Посмеяться предложил,
Рассказал нам анекдоты
Это часть его работы
Дед Мороз в красивой шапке,
Только всё равно - загадка)))
Настоящий дед Мороз! -
Нам подарочки принёс
И ещё немного юмора)))
На 1 января запланировали всей семьёй катание на санках!
Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит
Спасибо Большое.
Классные анекдоты.Прекрасное настроение. Спасибо Вам!