Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
А, чего, собственно, многие боятся Макса?
Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:
В Госдуме предупредили граждан: обязательный масочным режим может вернуться в Россию
Россиян предупредили о том, что масочный режим может вернуться в страну при определённых ...
Комфорт против свободы: городской и деревенский образ жизни
Городской житель вряд ли поймёт деревенского, и наоборот. Когда-то, живя в городе, я часто вспоминал песню Беликова «Снится мне деревня». Всё казалось таким романтичным. Сегодня я с уверенностью могу сказать:...
«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».
«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Хорошо хоть импланты сейчас в самолётах не взрываются - сколько бы кампаний разорилось!
Это точно)
Какая прелесть! В ягодицы не делать уколы, маммограф не применять для определения наличия опухоли, губы при поцелуях не затрагивать ввиду опасности трещин от особо страстных, по ребрам не руками не шарить, там не хватает одного кольца для уменьшения талии, (можно задеть внутренний какой-нибудь орган) лицо не трогать , чтобы от грубоватого прикосновения швы не разошлись за ушами , и так бесконечно... Кто рядом с вами мущщщинки? - кукла Даша, кукла Маша ....Еще и доктора обвиним.
Очень интересный случай. И я вижу здесь и вину пластика, который эти ипланты в ягодицы вживлял. Он должен был четко проговорить, что если вам понадобятся внутримышечные инъекции, то вы должны предупредить, что в ягодичную мыщцу вам делать нельзя, т.к..... Скорее всего дамочка и не подумала, что так быть может. И еще вопрос, я не в курсе силиконовых дел, а игла, что спокойно проходит сквозь имплант? Игла иногда и в мыщцу с трудом проходит, особенно когда человек напряг ягодицу. Я делаю сама инъекции в мышцу, и знаю как игла входит.
Игла то входит, я думаю, но 40-летней дамочке, наверное, стыдно сказать, что ягодицы силиконовые. Но вот зачем они ей????
Постеснялась признаться,что вся искусственная,пусть теперь получает.Я за доктора в данной ситуации.
А когда хорошее образование и достаток являлись подтверждением ума?