Юлия Сергеевна Червякова
Юлия С.Ч. Подписчиков: 563
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.7к

Совет дня для вас...

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Предлагаю посмотреть Вам совет на сегодняшний день. Возможно он даст вам подсказку как вам правильно поступить и что необходимо сделать в той или иной ситуации, а может быть просто вызовет на вашем лице улыбку и подарит заряд позитивных эмоций.

Совет дня для вас...

Перед вами будет выложено на выбор три варианта. Вы можете выбрать один из них, а можете посмотреть все три. Иногда бывает так, что именно сочетание нескольких вариантов дает полную подсказку побуждая к правильным мыслям и действиям.

Совет дня для вас...

1 Вариант (Дом пентаклей)

Совет дня для вас...

Совет дня: Не останавливайтесь на достигнутом. Да, у вас сегодня есть все, о чем вы мечтали – деньги, слава, положение в обществе, прекрасная должность, бизнес процветает. Не забывайте, что все это имеется благодаря вам и вашему непосильному труду. Но для того, чтобы все это преумножить необходимо двигаться дальше. Передохнули, отдышались и вперед на встречу новым свершениям. Смело ставьте перед собой новые цели, вы обязательно их достигните.

Совет в финансах и работе: в погоне за земными благами не забывайте и о духовном развитии, самосовершенствуйтесь и развивайтесь.

Совет в любви и отношениях: не забывайте радовать друг друга, быть искренними и честными и тогда в вашей паре всегда будет цвести весна. Не стоит забывать, что физическая близость должна сочетаться с душевной.

2 Вариант (Императрица)

Совет дня для вас...

Совет дня: положитесь на судьбу и не переживайте за будущее, пусть все идет своим чередом, главное правильно понимать и интерпретировать события.

Именно сегодня может произойти то, что еще вчера казалось неосуществимым. Беритесь за любое дело, будьте уверены, у вас все получится, даже если вам кажется, что обстоятельства складываются не благоприятным для вас образом. Интуитивно следуйте своим замыслам, и они приведут вас к успеху.

Совет в финансах и работе: у вас очень хорошие перспективы на работе, но будут еще лучше если вы объединитесь в команду. Это не только принесет вам доход, но и значительно поднимет ваш статус в качестве человека, который умеет управлять коллективом.

Совет в любви и отношениях: личные отношения складываются отлично, стоит приготовиться к переменам, возможно даже к свадьбе. В любом случае вас ждет гармония, любовь, радость и теплые, нежные отношения с партнером.

3 Вариант (Король кубков)

Совет дня для вас...

Совет дня: принимая решения, прислушайтесь к мудрому совету, который вы получите сегодня, это поможет решить те вопросы, за которые вы особо сильно переживаете.

Не скрывайте свои эмоции, можно даже дать волю чувствам, но не стоит забывать, что все хорошо в меру. Кризисные моменты уже закончились и надо приготовиться к светлой полосе в жизни.

Совет в финансах и работе: сегодня рекомендуется обратиться за дельным советом к знающему мужчине, который всегда готов его дать. Это позволит вам перезапустить производственный процесс, наладить работу в коллективе и решить финансовые вопросы в собственном бизнесе.

Совет в любви и отношениях: избавьтесь от страхов и сомнений по поводу своего партнера, примите его таким, какой он есть со всеми его плюсами и минусами и тогда любовные отношения вспыхнут с новой силой, появится романтика и эмоциональный подъем.

Подсказка дня (Маг):

Совет дня для вас...

Проявите инициативу, все, что вы начнете сегодня, получит хорошее развитие в дальнейшем. Принимайте важные решения, используйте свои знания и навыки, главное ничего не бояться, вы со всем справитесь, все будет хорошо!

Желаю Вам хорошего настроения и позитивного настроя на жизнь!

Благодарю своих подписчиков и гостей моего канала за лайки и обратную связь.

Мне очень приятно получать от Вас дары в виде донатов. И я очень счастлива, что Вам нравится читать и смотреть мои расклады и публикации. Искренне желаю, чтобы Вам вернулось во много раз больше.

Подписывайтесь на мой канал Подробнее ➤, буду рада видеть вас в числе своих друзей-подписчиков, а вы таким образом окажете мне помощь в развитии моего канала.

4 комментария
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо! Предупрежден - значит вооружен!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, совет дня и на сегодня идеально подошел и поднял настроение на целый день

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно подмечено

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.

Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...

Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел перед праздниками может навалиться много. Трудно решить, что сделать в первую очередь, да и уже не хочется заниматься делами, а хочется праздновать. Вложите страсть и увлечённость в дела,...

Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Готовьтесь к тому, что вас вплетут в какие-то предпраздничные интриги. Или подарок от Тайного Санты получите. Тут вас ждёт поездка в другой город. Ещё и семья в Среду к вам присоединится. Но после того,...

Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Говорят, что это день тяжёлый, главное сохранять самообладание, и не позволять негативным эмоциям брать над собой вверх. Возможно предложение о работе, но, походу в среду, оно доведёт вас до нервного срыва.

Гороскоп для Стрельцов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В начале недели вы можете почувствовать, что что-то забыли сделать. Или кто-то вам об этом напомнит. Сделайте это, чтобы в праздники об этом не думать! Возможно прояснение ситуации. Или вы доделаете все дела,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы