Татьяна Пикич
Татьяна П Подписчиков: 510
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4к

Наказание НЕДОпапаши который бросил младенца в сугроб, ради просмотров.

124 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 6,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помните историю с тем самым косяжным папашей, о котором я ранее уже написала?Так вот,сначала он в ответ на недовольные комментарии публики,отвечал насмешками и язвил,высмеивая "отсталость от трендов" ,а после того как этим видео заинтересовался Бастрыкин,удалил видео со своей страницы,но интернет всё помнит Серёга.

Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении блогера.

Косенко в свою очередь решил начать учить жизни "недовольных" его видео,комментаторов -жизни,и тут же удалил то самое видео(в конце статьи выложу снова для тех кто не видел этот ужас)

Сторис из сети
Сторис из сети
00:04

Накажут?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
59 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я х.з... Аудитория, по-моему, в своей кровожадности перестала быть разборчивой. Я не вижу ничего криминального, опасного или античеловеческого. ...Ребята.., это бдядь, всего лишь сугроб. Это снег. Это мягче надувного матраса, это мягче постели, это Природа, и в природе это даже мягче воды.

Народ ведётся на истерику латентных массовиков-затейников подбивающих на ненависть, преследования и расправы. Мне кажется, пора выявлять таких агентов и задавать неудобные вопросы.

+4 / -4
картой
Ответить

Согласна, затейников дохера. Но здесь бросить в сугроб беззащитного ребёнка, который не может ответить, укусить, двинуть в морду и тк далее. Наверняка он заплакал от ужаса, когда снег сомкнулся над головой, забив носик и рот, чужая среда - снег. В детстве я прыгала в сугроб с крыш гаражей осознанно, ловив кайф, а это двухмесячный младенец. Недопапашка сволочь, я бы ему за такие веселушки яйца дверью защемила.

+5 / 0
Ответить

Людмила ВикторовнаПишет 09.01.2024 в 18:21
я бы ему за такие веселушки яйца дверью защемила.

Да, ладно... Какой-нибудь, месяц назад Вы об детей яйца били и в тик-токе постили. Ещё скажите, что не дубасите отпрысков и без крика разговариваете...

+1 / 0
Ответить

А нафига об детей яйца бить? Это не экономно. Криком делу не поможешь и потом связки берегу - пою.

+3 / 0
Ответить

Людмила ВикторовнаПишет 09.01.2024 в 21:59
А нафига об детей яйца бить? Это не экономно.

Ну да, ну да... Дверью защемлять куда как рациональнее...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ВикторовнаПишет 09.01.2024 в 21:59
Криком делу не поможешь и потом связки берегу - пою.

Я так понял: сначала Вы бесполезно орёте, а потом бережёте связки пением.

Чо поёте то хоть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От фантазия работает. Русские народные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эт в воспитательных и карающих целей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ВикторовнаПишет 10.01.2024 в 00:14
Эт в воспитательных и карающих целей

Ну тада ладно. Святое дело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

согласен с мнением

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тимириев Р.А.Пишет 09.01.2024 в 18:04
Народ ведётся на истерику латентных массовиков-затейников подбивающих на ненависть, преследования и расправы.

Так у нас патриотизм воспитывается. Он у нас не любовью к Родине считается, а ненавистью лютой ко всему живому.

_

Ненавидишь всех люто, страшно? Тогда ты настоящий патриот, блеать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.01.2024, 17:21
Нижний Новгород

Настоящий придурок. Был такой один певец, который всё время изменял свою внешность, такими же фокусами занимался.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сцуко - папаша! Нарядить его в пелёнки и бросить в десяти метровый сугроб и забыть откопать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это - не недопапаша, а недочеловек.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В детстве я тоже с высоты прыгал в сугробы.

Любил, когда меня подбрасывали в воздух. Все маленькие дети любят ощущение невесомости.

Здесь всё сделано грамотно в смысле подкидывания в сугроб. Вот, если бы о столб головой, тогда бы было жестоко.

+2 / -1
картой
Ответить

Результат на лицо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы