Владимир
Владимир Подписчиков: 155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1026

Вся правда, за что русских ненавидят американцы.

18 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

7 ноября 2009 г. Хоффман Эстейтс, Иллинойс, США. Американцы организуют чемпионат Strikeforce Championship: Емельяненко -- Роджерс. В тот вечер основное внимание мировых камер приковано к главному бою, где последний император Федор Владимирович Емельянко сразился с двухметровым, 120-килограммовым, непобедимым и устрашающим американским боксером Бреттом Роджерсом. Бретт Роджерс с первого удара перебил Федору переносицу, и ему даже удалось попасть в партер в середине первого раунда. Но, несмотря на преимущество соперника в росте и весе, Федор сумел перехватить инициативу и обыграть Роджерса из положения стоя...

7 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну, и где тут о ненависти?

DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Никаких косых взглядов со стороны жителей США не было, всегда ко мне и моей команде относились хорошо. Спасибо американской стороне " (Ф.Емельяненко) www.fontanka.ru

ВО ВРЕМЯ БОЯ НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ НЕНАВИСТИ НИ К ФЕДОРУ, НИ К РОССИИ ТАКЖЕ НЕ БЫЛО.

раскрыть ветку (0)

Мне нравится Ваше мнение, я тоже так думаю. Подскажите, если не трудно, как Вы загружаете видео?Я пробовал, не получилось, или не пропустили. Вроде бы с ютуба не не разрешается грузить.

0
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 11.01.2024 в 01:57
с ютуба не не разрешается грузить.

Никто не запрещал.

Видео грузится просто: копируете URL и переносите в текст.

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

https://www.youtube.com/shorts/LmoJvccOaqg

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы