Силы небесные, атмосферное электричество и Римский Папа Фрэнк, а также о других напастях на наш бренный мир. И упражнения для ума

144 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 8,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В день рождения римского папы Франциска, накануне его разрешения католическим священникам благословлять гомосексуальные браки - шарахнула молния, и не куда-нибудь, а в церковь, где он служил в Аргентине до своего папства. Причем молния ударила не в шпиль, а, минуя несколько громоотводов, поразила внизу здания статую святого Петра - ключаря Царства Небесного и по преданию основателя римской церкви, сшибив с его головы нимб и руку с ключом. Многие католики взволнованы и напуганы.

Об этом загадочном событии нам сообщает Владимир Николаевич Боглаев (думаю, что он не нуждается в представлении).

А далее В.Н. Боглаев в своем ролике живо рассказывает нам и о других стихийных событиях и бедствиях, уже непосредственно касающихся России и каждого из нас.

Кому интересно - смотрите и высказывайтесь.

Всем мира и добра!

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересная публикация! Действительно накануне дня рождения Папы молния шарахнула в статую Апостола Петра и у нее отвалился нимб и часть руки, поэтому из нее выпали ключи- символ папской власти! Считаю это очень символичным предзнаменованием разрешения Папой однополых браков! У Апостола остался только посох.

DELETE

Только я не поняла, при чем здесь уважаемый мной Баглаев В.Н.?

DELETE

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 11.01.2024 в 09:59
не поняла, при чем здесь уважаемый мной Баглаев В.Н.?

В.Н.Боглаев удар молнии по статуе использует в качестве предисловия, далее он переходит к неприятным событиям в России и просит подумать о них.

Жаль, Татьяна Николаевна, что ролик не смотрели, ведь в нем главное содержание публикации.

Ролик длинноват, но его можно смотреть на полуторной скорости.

Николай СергеевичПишет 11.01.2024 в 11:33
В.Н.Боглаев удар молнии по статуе использует в качестве предисловия

- которое, зная отношение Франциска к "избранным", можно истолковывать по - разному.

+10 / 0
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 12.01.2024 в 00:12
использует в качестве предисловия

- которое, зная отношение Франциска к "избранным", можно истолковывать по - разному.

Предисловие - лишь затравка. Жаль, что дальше него никто, вроде, судя по репликам, не пошел. А ведь все, о чем там с горьким юмором повествует Боглаев - дело рук "избранных".

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 12.01.2024 в 01:29
А ведь все, о чем там с горьким юмором повествует Боглаев - дело рук "избранных".

Сколько пишем открытым текстом - и что? А Вы хотите, чтобы поняли горький юмор Боглаева?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 12.01.2024 в 02:40
чтобы поняли горький юмор Боглаева?

"Много званных, да мало избранных" - и это не о "избранных" по Боглаеву...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 11.01.2024 в 09:59
Только я не поняла

Понятие "причинно-следственная связь" существует не только в уголовном праве.

+10 / 0
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 12.01.2024 в 00:20
"причинно-следственная связь"

С этим понятием не к юристу Т.Н.Аверковой.)

Николай СергеевичПишет 12.01.2024 в 18:58
не к юристу Т.Н.Аверковой.)

М-да, "специфических" юристов на сайте многовато будет.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

&t=6s&ab_channel=AnqelNochi

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Папа кланяется евреям и целует - это ясно указывает на его подчиненное положение.

А об отношении иудеев к Христу говорит Талмуд: Йешу Галилеянин - мерзкий колдун и сын блудницы, кипит в аду в испражнениях и сперме.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
11.01.2024, 09:55
Пенза

Спасибо за контент. Думаем позитивно.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Особенно про кредиты

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы