Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4159
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.3М

С каким мужчиной нельзя строить отношения?🙅🏽‍♀️Как построить здоровые и счастливые отношения?❤️Ответы на эти вопросы в этой статье📝

272 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С каким мужчиной нельзя строить отношения?🙅🏽‍♀️Как построить здоровые и счастливые отношения?❤️Ответы на эти вопросы в этой статье📝

Вступление

В нашей жизни встречаются самые разнообразные люди, и когда дело доходит до отношений, выбор партнёра становится критически важным моментом. Исходя из собственного опыта и наблюдений, я пришла к выводу, что есть определённые типы мужчин, с которыми строить гармоничные и долгосрочные отношения крайне сложно, если не невозможно. В этой статье я поделюсь своими мыслями и наблюдениями, которые могут оказаться полезными для тех, кто стоит на пороге нового этапа в личной жизни.

Я вам расскажу о некоторых "красных флажках", которые помогут вам узнать потенциально пагубные отношения задолго до того, как они нанесут вред. Данные выводы — это субъективное мнение, основанное на личном опыте и психологических знаниях. Они представлены здесь не для критики или осуждения, а в качестве защиты от возможного эмоционального разочарования. Итак, давайте приоткроем эту тему и попробуем разобраться, с каким мужчиной лучше не связывать свою судьбу.

"Вредные привычки и отношения: кто не готов меняться?"

В своей жизни я бы никогда не стала строить отношения с мужчиной, который погряз в вредных привычках и не стремится их изменить. Для меня важно, чтобы партнер был готов работать над собой ради нашего совместного будущего. Я убеждена, что такие отношения обречены на провал, если один из партнёров не готов отказаться от вещей, вредящих его здоровью и благополучию в паре. Никогда бы не стала жить с мужчиной, а тем более заводить семью, если бы его пристрастия стояли на пути к здоровым и гармоничным отношениям.

"Нарциссы и эгоисты: как распознать неподходящего партнера?"

Я бы никогда не стала строить отношения с нарциссом или эгоистом. Эти типы мужчин кажутся привлекательными на первый взгляд, излучая уверенность и обаяние, но со временем их истинные черты начинают подавлять вашу личность. Нарцисс всегда ставит себя на первое место, его нужды и желания вечно в центре внимания. Эмпатия и внимание к партнеру для него – редкость. Эгоист часто игнорирует чувства и потребности других, что делает совместную жизнь несчастной.

Лучше не надо строить отношения с мужчиной, который не способен признать свои ошибки или делиться радостью и горем, а тем более заводить семью. Отношения с таким партнером обречены на односторонность и недопонимание. Распознать таких людей можно по постоянной потребности восхищения, неспособности к компромиссам и нежеланию поддерживать вас в трудные моменты.

"Мужчины с контролирующим поведением: опасные сигналы и последствия."

Чувство постоянного контроля и невозможности самовыражения душит любые зачатки здоровых отношений. Я бы не стала жить с мужчиной, который следит за каждым моим шагом, ограничивает общение с друзьями и семьей. Со временем такое поведение может привести к полной изоляции и потере собственного "Я". Опасные сигналы этого – ревность без оснований, требование отчета о проведенном времени, чрезмерная критика и даже запреты на самые простые жизненные радости. Уважение к личному пространству и доверие - ключевые элементы здоровых отношений.

Уважение к личному пространству и доверие являются основополагающими элементами здоровых отношений. Когда каждый партнер уважает границы другого и доверяет ему, это способствует развитию индивидуальности и поддерживает чувство собственного "Я". Здоровые отношения основаны на взаимном уважении и поддержке, а не на контроле и манипуляциях.

Равноправие и взаимная поддержка помогают обоим партнерам чувствовать себя ценными и уважаемыми. Когда один партнер диктует свою волю другому или ограничивает его возможности, это создает дисбаланс и нарушает здоровые отношения.

Ревность без достаточных оснований является еще одним опасным сигналом. Хотя в некоторых случаях недоверие может быть оправданным, постоянная неконтролируемая ревность может привести к изоляции и потере индивидуальности. Здоровые отношения основаны на доверии и открытой коммуникации, они позволяют партнерам чувствовать себя свободными и безопасными.

Критика – это еще один фактор, который может разрушить здоровые отношения, особенно если она постоянная и чрезмерная. Вместо того, чтобы поддерживать и вдохновлять друг друга, постоянная критика может разрушить уверенность и самооценку. Здоровые отношения основаны на взаимной поддержке, понимании и конструктивной обратной связи.

Итак, уважение к личному пространству, доверие, равноправие и поддержка – все это ключевые элементы здоровых отношений. Когда эти элементы отсутствуют, отношения страдают, и может произойти потеря индивидуальности и изоляция. Важно стремиться к здоровым отношениям, где каждый партнер ценится, уважается и сохраняет свое "Я".

"Отсутствие эмоциональной доступности: почему это проблема в отношениях"?

Это означает, что он не готов делиться своими чувствами, поддерживать в трудную минуту или проявлять сочувствие. Для меня это критически важно, ведь искреннее эмоциональное общение — основа любых глубоких и прочных отношений.

Не эмоциональный партнер не только не способен выразить свои чувства и потребности, но и не может адекватно воспринимать и понимать эмоции партнера. Процесс общения становится поверхностным, подавленным и неразборчивым. Вместо того, чтобы обсуждать и решать проблемы, эмоционально недоступный человек может предпочесть уйти в себя, игнорировать проблемы или даже отрицать их существование. В результате отношения страдают, а партнеры остаются с неудовлетворенными потребностями и эмоциональной пустотой.

Одиночество в отношениях с эмоционально недоступным партнером возникает из-за невозможности поделиться эмоциями, переживаниями и потребностями. Отсутствие эмоциональной близости и понимания создает стену, которая разделяет партнеров и делает их чужими друг для друга. Постепенно, это может привести к чувству изоляции, недоверия и даже к разрыву отношений.

Понимание эмоциональной доступности является ключевым элементом при выборе партнера для создания семьи. Для счастливых и продолжительных отношений необходимо наличие взаимного уважения, поддержки и открытости для эмоциональной интимности. Без такой доступности сложно настроить гармоничную семейную динамику, где каждый член семьи чувствовал бы себя понятым, принятым и любимым.

Эмоциональное общение является основой для нашего эмоционального благополучия и укрепления связи с партнером. Поэтому, отдавая предпочтение эмоционально доступным партнерам, мы выбираем путь к счастливым, глубоким и прочным отношениям, которые могут стать основой для прочной и благополучной семьи.

Безразличие и несоответствие ценностям: почему важно выбирать партнера схожего мировоззрения.

Взаимопонимание и общность взглядов лежат в основе любых крепких отношений. Если человек не разделяет то, что для меня важно, как можно говорить о глубокой связи и поддержке? Совместная жизнь требует компромиссов, но они должны быть взаимными и не идти вразрез с основополагающими принципами обоих партнеров. Каждый из нас имеет свои уникальные ценности, убеждения и интересы. Если мужчина, с которым я хочу построить отношения, не уважает мои убеждения или ставит свои приоритеты выше общих интересов, это может привести к неполадкам и конфликтам в будущем. Важно, чтобы оба партнера были готовы к диалогу и готовы искать компромиссы, которые будут учитывать их взаимные потребности и ценности.

Основополагающие принципы являются фундаментом наших отношений. Это могут быть принципы веры, морали, справедливости или любви к природе, например. Если эти принципы не учитываются или игнорируются одним из партнеров, это может привести к ущемлению и чувству неполноценности у другого партнера.

Компромиссы, которые делаются в отношениях, должны быть взаимными. Это означает, что оба партнера должны быть готовы искать взаимоприемлемые решения, которые учитывают пожелания, потребности и убеждения друг друга. Взаимное уважение и понимание являются ключевыми качествами здоровых и счастливых отношений.

В то же время, важно понимать, что взаимный компромисс не означает отказа от своих основных ценностей и убеждений. Для сохранения гармонии в отношениях, партнеры должны находить баланс между своими потребностями и уважением к ценностям друг друга.

Поэтому, прежде чем я приму решение о жизни с мужчиной и создании семьи, я убедилась бы, что он готов уважать и соблюдать мои убеждения, а также быть готовым искать взаимоприемлемые компромиссы, которые будут учитывать наши общие интересы и ценности. Это не только будет способствовать качественному и сбалансированному семейному счастью, но и создаст основу для взаимного роста и развития вместе.

Заключение

Важно понимать, что каждая семья уникальна и что основа семейного счастья и успеха заключается в уважении, открытости и готовности работать совместно. Важно помнить, что счастье в семье зависит от каждого ее члена, и только совместными усилиями и принятием взаимных компромиссов мы можем создать гармоничную и долгосрочную семейную жизнь. Будьте готовы слушать и понимать друг друга, придавайте значение своим общим интересам и ценностям, и не забывайте, что семья - это здоровые отношения, преодоление трудностей вместе и радость от общих достижений.

Спасибо, что дочитали мою статью до конца!

Были ли у вас нездоровые отношения?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Статья интересная для прочтения но очень далека от реальной жизни...

Автор заблуждается в том что в текщеее время и в реушем правовом поле возможно построение семьи.

Семью сейчас построить нельзя, можно лишь сходить в ЗАГС и оформить там брак, а это совсем не означает, что теперь супруги стали семьёй. Семья это совсем другое. А супруги и гос-во просто заключили трехсторонней договор, регулируемый СК РФ и судебной практикой разводов.

Теперь второе:

Автор пишет в своей статье, что нельзя выбирать для создания семьи(по факту брак) с мужчину имеющено вредные привычки!

Прямо истина среди истин!

А мужчине , можно ли рассматривать себе в качестве его будущей супруги и матери его будущего потомства, женщину, имеющих вредные привычки(курение, употребление алкоголя, или наркотических веществ ?) Вопрос риторический. И ответ лежит на поверхности.

Далее по тексту:

Мужчины- нарциссы непригодны для создания семьи(по факту вступления с брак ). А мужчине стоит ли рассматривать себе в качестве супруги и матери его будущих детей женщину, которая страдает нарциссизмом (наращивает себе ногти, наклееевает ресницы, вставляет импланты в грудь, делает тату на теле, прокалывает себе разные места и вставляет пирсинг?)

Этот тюнинг, который сейчас делают почти все молодые женщины дейсвительно так необходим, чтобы быть хорошей хозяйкой дома, быть послушной женой, хранить домашний очаг, и рожать и воспитывать здоровых детей?) Но его все равно делают и тенденция не спешит меняться, а только наращивает свое влияние на молодых женщин.

Могу а дальше продолжить подтапный "разбор полетов" данной статьи но уже и так ясно, что прежде чем рассуждать о том, какого мужчину нельзя рассматривать в качестве супруга , может сначала надо разобраться в критериях отбора самих молодых женщин?)

И да, предположим такой мужчина не нарцисс без вредных привычек , ориентирован на построение карьеры и будущего повстречает такую среднестатистическую девушку на тюнинга, он понимает, что все что она сделала со своей внешностью ничего не пригодиться для их совместной жизни .Так зачем ему выбирать ее в качестве своей супруги?)

+11 / -3
картой
Ответить
DELETE

Наталья СергеевнаПишет 11.01.2024 в 15:12
Прямо истина среди истин!

А мужчине , можно ли рассматривать себе в качестве его будущей супруги и матери его будущего потомства, женщину, имеющих вредные привычки(курение, употребление алкоголя, или наркотических веществ ?)

Наталья Сергеевна, знаете, сейчас главное чтобы женщина не была чернильницей (т.е. ранее не имела эротических отношений с мигрантами и кяувькязцами). Не охота делать детей инвалидами с поломанной генетикой. Хотя бы это. А ногти и пирсинг- фиг с ним. Нравится то пусть носит.

раскрыть ветку (0)

в реальности все иначе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сильные слова, поддерживаю👏

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2024, 15:37
Санкт-Петербург

"послушной женой")))) насмешили)))) значит мужчине нужна только послушная жена, и ни дай бог она себе маникюр сделала или реснички нарастила))))

+2 / -3
Ответить

Если женщина хочет выйти ЗАМУЖ, то да, жена дол быть послушной для своего мужа, а что вас это так удивляет?

Хочет женшина быть самостоятельной, самодостаточной, пусть будет, никто ее не ограничивает, только в ЗАГС зачем ее вести?

+3 / 0
Ответить
14.01.2024, 15:24
Санкт-Петербург

Ну как то меня мой муж больше хочет видеть уверенной, развивающейся и целеустремленной женщиной, а не послушной клушой😉

+1 / 0
Ответить

Это выбор вашего мужа , входить в сделку с женщиной по условиям СК РФ или не входить, как и то, какую супругу рядом он хочет видеть и какую он видит по факту.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

С такими требованиями вы старой девой останетесь НЕЛЬЗЯ изменить взрослого человека. Хотите такого мужа, который бы соответствовал всем вашим перечисленным требованиям? Возьмите мальчика лет 3-х из детдома и воспитывайте его. А потом можете выйти за него замуж. Вот тогда это будет тот идеальный муж, которого вы хотите.

И ещё одно, самое главное: не забывайте, что все эти требования работают и в обратную сторону. Т.е. и вы тоже должны соответствовать всему тому, что понаписали.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Интернет - маркетолог Леди Икс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.7к
11.01.2024, 16:22
Самара

Спасибо за отличную статью. Да, многие люди сталкиваются с проблемами в личной жизни. Вы наиболее полно раскрыли типы мужчин, которых следует избегать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Удивительно хорошая стаья!!!

я оторопел!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот вы женщины, насмотревшись пропаганды про равноправие и ищите каких-то толерантных задротов. Потом вас начинает от них тошнить и вы ставите им рога. А потом сопли, вопли, козел семью разрушил...

Так устроено, что мужик не будет с вами делить обязанности, но семью будет защищать. Не обманывайте себя предрассудками.

Представьте льва, который вылизывает попы львятам?! Что это за лев такой. Львица не поймет. Да и скорее нормальные львы его за львицу примут.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы