С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47

Они все и во всём, что они натворили обвиняют население. За три года сократили на 11.8%, а это каждый десятый производитель яиц и птицы. Население молчит и они уже внаглую вешают всех своих копытных на него. А вот герои, которые защитили население от отравленного корма, что с ними?
&ab_channel=%D0%A2%D0%92%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7Теперь за этих людей надо всем заступиться.
Уголовники заводят уголовные дела на порядочных людей!
В Королевстве Кривых Зеркал уже давно так...
Живём в иллюзии, что есть государство, что оно заботится о своих гражданах, что правоохранительные органы охраняют мир и покой. В реальности же всё ровно наоборот...
Вот у вас есть такая иллюзия? Таким иллюзиям подвержены только зависимые от голубого экрана, как можно верить таким заявлениям, что они несут на всю колонию. Людишки роются в отходах и одновременно слушают, что у них повысились доходы и они пожирают яйца и тушки курицы в неимоверных количествах.
Нормальным людям просто
слушать это.
Вы ошибаетесь, как раз наоборот, приходится отстаивать свои права и защищаться от правоохранительных органов..., так что телевизор некогда смотреть...
Беспредел местных чинуш!!! Надо поддерживать любыми способами таких активных людей!
А как объяснить рост цен на остальные продукты? Наверное, их тоже стали больше есть?
Совершенно верно... выросли доходы и народ стал больше кушать...
Коварный народ!!! Жуть какой коварный!!!
Коварный, с хорошим аппетитом.
Комбикорм не кушает, яйца ему подвай.
Комбикорм народ ещё как кушает!!! Ведь муку делают из фуражного зерна с добавлением химикатов для повышения клейковины (чтоб тесто поднималось). А высококачественное зерно за бугром нужнее...., туда надо отправлять....
Доходы резко выросли, да и численность населения растёт, как на дрожжах. Куры не успевают нестись. Такое впечатление, что население уже давно мешает жить олигархам и их отпрыскам.
Меня возмущает даже не подорожание, на то есть объективные причины (правда тоже созданные властью), возмущает эта непрекращающееся ложь...
Честно, меня это тоже достало. Притом, что лгут они как раньше, не соображая, что сейчас можно перепроверить почти любую информацию. И люди всё больше стали понимать причинно-следственную связь между деятельностью правительства и уровнем жизни.
Так и есть....
А заодно и мечты уходят --их смущают цены ...
Чего только не придумывали , чтобы оправдать рост цен на яйца .
Сегодня обошёл несколько торговых точек . Цены на яйца примерно в 1, 5 раза выше прежних.
Правильно сказано :
"Нет ничего более постоянного, чем временное" Дж. Свифт.
Поневоле будешь приучать свой разум к сомнению, а сердце к терпимости.
Я вроде и люблю яйца, но как употреблял их редко, так и не наращивал темп, в деревню приезжаю, так по старинке и сырые, с зелёным лучком иногда себе позволяю.
Домашнее яйцо не сравнится с фабричным... у меня яйца свои, но иногда приходится покупать, так что есть что сравнивать...
Свои куры, не отказываю себе в употреблении яиц, когда хочу, тогда и ем
когда захочу тогда и ем. свой курятник.
Аналогично, "маленький, но свой!"