Мария
Мария Подписчиков: 20
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 404

Аварийные электрики не приезжают по заявке уже третий день – что делать?

482 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 25,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В нашем частном доме позавчера в 12 дня закоротил насос и вырубило электричество. Сразу же я обзвонила все номера ближайших постанций и к ним относящимся контор, но, как обычно бывает в Ленобласти, все футболят либо не отвечают. Позвонила в общий областной центр, где сразу же зарегистрировали заявку на мою проблему и обещали в течение дня приехать устранить проблему.

Прождали до утра. В 10 часов мы позвонили узнать статус нашей заявки, ответили, что сейчас в течение 15–20 минут к нам приедут, но там необходимо специальное оборудование, машина с вышкой, и что приехать могут и через час. Снова звонили, и формулировка "сейчас" превратилась снова "в течение дня".

Ладно, если бы я одна была дома, могла бы уехать куда-нибудь погостить, но в доме ещё трое маленьких детей, скотина в сарае и болеющая мама, и сейчас за окном зима– минус 15. В доме всё зависит от электричества: и свет, и вода, и отопление, – и я уже не раз говорила диспетчеру, что в доме дети и очень холодно. Что делать, не знаю, куда писать жаловаться, как повоздействовать на таких нерадивых аварийных электриков!

34 комментария
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

муравью болт приделать

+3 / -9
картой
Ответить

АлександрПишет 13.01.2024 в 14:13
муравью болт приделать

Добрый и отзывчивый вы человек!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рыночная экономика. Решения на поверхности обращайтесь к частному специалисту . Хорошо их щас много. Не кто не приедет из госучреждений не ждите. Ваши проблемы вам и решать.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

приехать на вызов были обязаны. неважно платно или нет.. просто в стране бардак, устроенный властью.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день! Зайдите на портал ГИС ЖКХ, составьте жалобу, так же можете на сайте администрации оставить жалобу, можете так же можете написать через портал жалобу в прокуратуру. Как известно из практики, Вам следует об этом сообщить в АДС, что будете жаловаться, возможно, что процесс устранения аварии ускориться. В свою очередь, узнайте кто принял заявку (Ф.И.О.), номер заявки, что бы при обращении, в жалобе указать все детали. Но учитывайте. что все жалобы рассматриваются в течении 30 дней.

+8 / 0
картой
Ответить

Так току нету.... зайти то как?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если в вашем частном доме закоротил ваш насос, то должны были сработать ваши автоматы в вашем же доме. При чем здесь аварийные электрики ?

Комментарий удалён
DELETE

Сам-то понял, что выдал и к чему ? Или цель - наложить кучку ? Иди почитай про балансовое разграничение, умник.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обратитесь в Следственный комитет. Это можно сделать через группу в ВКонтакте. Они реагируют сразу же. Напишите, что у Вас замерзают трое детей.

+6 / -1
картой
Ответить

какой ск вы о чем это частный сектор города замерзают и дела нет никому только вызов частных фирм сам живу в частном секторе

+3 / -1
Ответить

Я знаю, о чем говорю. Не раз пользовалась лично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы