🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вы знаете верный ответ на вопрос?
ссылка https://www.youtube.com/shorts/_pvN6PUZUng?feature=share
00:16
Это его личная жизнь.
Действительно всё жареное ищут!
Ничего нового... Все факты известные...
А я вот не знала если честно ..
Эти факты из жизни есть. Но некоторые убрали по сравнению с ранними книгами. Советую прочитать книгу польской журналистки "Вова, Володя, Владимир" там очень скрупулёзно собраны факты из биографии. По этим фактам легко составить психологический портрет и приблизительно догадаться, что нас ждёт после 2024 года, если опять изберём несменяемого.
Спасибо за совет, но...Зачем читать книгу какой-то полячки, если есть другое, более достоверное: 1) Анатолий Собчак о Путине: «За что бы ни взялся, у него все мимо рук"; 2) Борис Немцов: «Он пока страну не уничтожит, не успокоится! » 3) Мы сами живем в этой стране и на своей шкуре (грубо, но точно) давно ощутили "руку" несменяемого, давно поняли, что он из себя представляет. Но от этого, к сожалению, не легче. Так что, никакого психологического портрета не надо, и так все ясно. И догадаться, что будет дальше, можно не приблизительно, а точно: ОН всеми силами будет цепляться за трон, пока не выполнит то, что задумал. Правы были Собчак и Немцов.
Анатолий Собчак о Путине: «У него все мимо рук»
Вот кого бы я сильно фильтровал, так это Коха. У него данные очень устаревшие и сильно факты приукрашены вымыслами.
Я и до этого находила подобную информацию. И если каждый раз сказанные слова Анатолия Собчака об этом "товарище" повторяются (не меняются), то значит, это правда. А правда с годами не стареет. Даже если допустить то, что "факты приукрашены вымыслами", то реальность (за годы правления ВВП) доказывает, что Собчак был прав. Путин легко все разрушает, уничтожает, а что-то создать у него ни ума, ни желания нет.
Этому его учили в силовых структурах. И ничего более он не способен. Созидать и видеть картину будущего страны - это не его конёк.
Глупец ты. Вот кто ты.
Согласна. Зато хорошо пристроился: сам живет припеваючи и друзей своих не забывает, а на народ ему наплевать. Один вред от него.
Мария, эта полячка в своей книге использовала и этот материал. Она собрала всё воедино. И более скрупулёзно и без польского пафоса выложила факты. Согласитесь, что лучше читать это в одном материале, чем юзать по интернету отдельные фрагменты. Кстати ранняя биографическая книга про Путина более правдива, чем позднее издание.
Уж за Немцова лучше не говорить. Вместе с Ельциным и свом другом уничтожил всю россию. Физик хренов.
Ну судя по твоим комментариям, ты тоже не далеко ушёл от глупцов. У тебя только два варианта немцов-ельцин и путин. А третьего варианта тебе не дано увидеть? Или обязательно перегибать надо?
Вы его составили? Просветите что нас ожидает после победы Путина (в которой я не сомневаюсь) с апреля 2024?
А почему текста нет?
Орешек знаний твёрд, но Мы не привыкли отступать... Так право это по человечески... Хочу, все, знать.
Со Старым Новым Годом!!!