Nemchinoff
Nemchinoff Подписчиков: 2363
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Не допускай эти ошибки при ведении телеграмм-канала

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не допускай эти ошибки при ведении телеграмм-канала

Не игнорируй аудиторию

Взаимодействие с подписчиками - это ключевой момент успешного телеграмм-канала. Отвечай на комментарии, проводи опросы, узнавай мнение аудитории - это поможет тебе лучше понять, что они хотят видеть в твоем канале.

Не спамь слишком часто рекламой

Когда канал раскачан - многие сразу же начинают продавать в нём рекламу. Это не ошибка. Ошибка - продавать её слишком много, из-за чего можно словить отписки от аудитории. Регулярного контента должно быть гораздо больше, чем рекламы

Не игнорируй аналитику

Изучай статистику, узнавай, какие посты получают больше лайков, комментариев и пересылок, и используй эту информацию для улучшения контента.

Не копируй контент без разрешения

Это может привести к проблемам с авторским правом и негативному отношению со стороны других пользователей.

Не забывай о качестве контента

Публикуй уникальный и полезный материал, который будет интересен для твоей аудитории

Избегая этих ошибок, ты сможешь успешно монетизировать свой канал, давать подписчикам кайф и приносить себе удовольствие от его ведения.

2 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2024, 23:34
Москва

Полезные советы

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2024, 12:26
Краснодар

Отлично

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия

Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы