Зимние выходные на даче: чем заняться в морозные зимние дни на даче, как весело и с пользой провести время
Зимой на даче дел немного: не нужно ничего сажать, полоть поливать. Основная работа - это снегоборьба.
Своевременная уборка снега с теплицы - это залог сохранения теплицы от слома под тяжестью снега и гарантия будущего урожая. Снег в этом году выпадал часто и много, потом правда таял и вновь сыпал хлопьями. Так, что нужно быть начеку, иначе можно лишиться крыши.

Уборку снега можно превратить в фотосессию и тогда работа пойдет намного быстрее и интереснее.
Из снега можно лепить много снеговиков, чем мы периодически занимаемся зимой, без них на даче зимой скучно

А чтобы снеговик один не скучал обязательно нужно создать сладкую парочку и слепить подружку

Ну и конечно зимой можно сделать много интересных фотографий. Очень красиво под снегом смотрится можжевельник

А после работы на свежем воздухе бежим домой греться горячим чаем с лимоном.
Вот так весело и с пользой можно провести выходные на даче.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А все таки на даче зимой хорошо, но дома лучше!
дома зимой однозначно лучше и теплее, особенно с горячим чаем с лимоном
Валентина, статья замечательная. Сладкая парочка очень понравилась. Все фото супер просто. Свежий воздух. Рядом чай горячий - бесподобно!
Красивый снеговичок у Вас получился и прекрасная. добрая публикация! Умничка!

Зимой я не езжу на дачу, мне там становиться грустно из-за отсутствия тепла и солнца...
Принимайте витамин *Д*.