Алексей
Алексей Подписчиков: 192
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 466

Знакомство в сети обернулось смертью

151 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно я узнал, до чего может довести знакомство с молодым человеком. И если бы девушка не скачала бы приложение, то сейчас спокойно сидела дома и скучала.

Но началась история 40 летней девушки с того что она решила скачать приложение для знакомств и нашла одного парня с Москвы, с которым у нее завязалось общение.

Интересно, что в Москве мало парней что ли ходит, для чего Мария (имя вымышленное решила искать знакомства в сети.

Но худо-бедно человека она нашла, но зачем идти с ним в подвал, мне было непонятно совсем. Что у кавалера не нашлось квартиры куда пригласить даму. Люди ау, на дворе 2024 год, а девушка пошла с каким-то парнем в подвал.

Знакомство в сети обернулось смертью

Неужели он так затуманил разум девушки, что с ним была готова идти в любое место. Думаю, парень был тоже сильно удивлен тем, что девочка пошла с ним в такое место. Интересно сколько таких Маш он водил в такое глухое место.

Но как я понял в подвале был и диван и другие предметы интерьера. Что там между ними произошло совсем неясно, но спустя несколько дней женщину нашли недалеко от этого злополучного подвала в строительном мешке. Но думаю уже парня нашли, тем более что в наше время очень много камер, тем более что это город Москва. Интересно, сколько таких Маш он водил к себе в подвал.

Также у меня телегамм канал, где я выкладываю статьи https://t.me/blog_aleksa_87

Печально ещё, то что у женщины осталась дочь, которая теперь не увидит маму никогда.

11 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Также у меня телегамм канал, где я выкладываю статьи

Здесь покоится известный биробиджанский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Смидовичской, 12.

Ох как интересно товарищ

+1 / 0
Ответить
DELETE

сам восхищенно 5 раз перечитал.

у вас талант батенька

+1 / 0
Ответить
DELETE

я знаю, поэтому никогда не кичусь этим и не хвалю себя.

вот такой я молодец.

раскрыть ветку (0)

ну да молодец не хвалишь себя

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сороколетняя ДЕВУШКА. Автор, лечи голову.

Только вышел, уж извините

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ок. На будущее. Девушка = девственница. У девушки детей быть не может по определению.

Достал листок, записал, как вы правы по определению. Вы молодец. Я вами горжусь

0
Ответить
DELETE

Хвалю, молодец.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы