Инга
Инга Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.1М

Как же вы затрах....ли — обращаюсь я к властям СПб

24 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну что, дождались мы вестей с "прифронтовой полосы".

Висит на сайте Горжилобмена инфа:

"Утверждены Сводные списки получателей социальных выплат для улучшения жилищных условий на 2024 год в шести категориях...

В категориях «общая очередь» и «молодые семьи» включение в Сводный список осуществляется по дате постановки на жилищный учет.

«Общая очередь»

В данной категории социальные выплаты получат граждане, ставшие городскими очередниками до 14.05.1987. Напомним, первоочередное право на содействие в этой категории имеют работники бюджетной сферы (школа, детский сад, поликлиника и т.д.) со стажем работы от 5 лет".

Ну супер! Что тут скажешь. Год назад в категории "общая очередь" получали те, кто встал до конца января 1988. Мы наивно полагали: ну уж в 24-м получим — мы встали в сентябре 1988.

Прошёл год. И что? Время пошло вспять...

Как понимаю, в 25-м нам сообщат, что получают те, кто встал до 86-го... А льготным бюджетникам, понятно, не будет конца, ибо под этим соусом чиновники проталкивают своих родственников. Это выявил аудит за 2018-2019 гг.

Что хочется честно сказать? Штоб вы сдохли...

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жесть

15.01.2024, 22:10
Санкт-Петербург

Будут силы, напишу про эту "лотерею", как они хитрожопо жонглируют шариками... А очередники зарабатывают глубинные стрессы.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Столько лет в очереди это уму непостижимо.

15.01.2024, 22:19
Санкт-Петербург

Ирина СергеевнаПишет 15.01.2024 в 22:16
уму непостижимо

Такому козлу, у которого на семью недвижимости на 1,5 лярда, невдомёк, что у людей вся жизнь прошла...

+2 / 0
Ответить
DELETE

у богатых нет чувства меры к деньгам. Они никогда не нажрутся, это болезнь

раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 22:54
Санкт-Петербург

Ирина СергеевнаПишет 15.01.2024 в 22:40
никогда не нажрутся, это болезнь

Самое ужасное, они, похоже, наладили помощь мигрантам — это же у тех по трое детей... Уже СМИ открыто пишут про нерушимую дружбу Беглова с азербайджанской диаспорой... Похоже, эти многодетные семьи и получают вне очереди... Так власти выполняют госзаказ на повышение рождаемости... А то, что какие-то имамы уже открыто говорят "сделаем из России исламское гос-во", чиновников мало трогает...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.01.2024, 22:35
Санкт-Петербург

Я вот считаю, что гос-во своим наглым решением сделать бюджетников "вне очереди" сеет социальную рознь... Когда я работала в школе в нач. 90-х, нам гос-во говорило: у нас щас нет денег платить зп, идите в частный сектор... Ну, мы пошли, надо же детей кормить... Теперь у властей есть и деньги, и большая армия коррупционеров... А мы в жопе.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.2к
16.01.2024, 10:37
Кострома

А есть способы получить БЕЗ очереди?ИЛИ?

+1 / 0
картой
Ответить
16.01.2024, 10:58
Санкт-Петербург

МилаПишет 16.01.2024 в 10:37
получить БЕЗ очереди?ИЛИ?

Самый смех, мне ещё в лохматых 90-х пришедшие к власти чиновники-"демократы" сказали: так вы должны были раньше получить как молодой специалист... Зачем-то же я проходила систему ГлавЛенинградСтроя — наверное, исключительно ради жилья... На наш с подругой резонный вопрос, ну раз мы ещё тогда должны были получить, то уж теперь-то точно должны... Нам сказали: а мы тут не при чём...

Так и прошло с тех пор 30 лет... Это в Ленинграде нам говорили: стройте, девочки, ради жилья... А власти СПб здесь не при чём... За 40 лет мне город НИЧЕГО не дал, даже не дал метры без нарушения санитарных норм... Всё, что у нас тут есть, — благодаря жертве, которую принесла моя мама, ухудшив свои жилищные условия... Да в отписках чиновники сообщают на протяжении уже 8 лет, что мы ещё не заработали право... Да долбанутая омбудсменша на приеме заявила, что гос-ву одинаково дороги и такие криминальные элементы, как наниматель, который никогда не работал и не принёс в бюджет гос-ва ни копейки, и такие, как мы... Ощущение, что сособственник СПб очень надеялся, что нас тут прибьют, чтобы ему отошла моя доля в этой кв-ре...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Госдуме заявили, что деторождение — главная функция женщины

Тема вызвала бурные обсуждения в сети — давайте и мы с вами обсудим и по порядку разберёмся, о чём речь и что на самом деле планируется. Светлана Бессараб, член комитета Госдумы по труду и социальной политике,

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

Дональд Трамп выразил сожаление, что Владимир Зеленский до сих пор не был ознакомлен с проектом возможного мирного соглашения

Еще ранее Трамп сожалел , что Зеленский не ознакомился с идеями мирного урегулирования конфликта .А зачем ему знакомиться с мирным планом ,когда он не планирует оканчивать конфликт. По словам президента США,

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...