Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3844
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

На нас надвигается " кошмарный вирус ". Нервно хихикаю третий день. Походу уже переболели

86 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.01.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Всем приветики. На выходных листала наш местный паблик по области. И наткнулась на новость: " В России новый вирус. Странные симптомы ОРВИ, преследуют кошмары". Полезла открывать. Пол часа ржали всем чатом. А потом успокаивали паникёров.

Прикрепляю картинку счастья. Грустите где хотите, но только не у меня!

Что за вирус такой?

Если вы сейчас стоите, сядьте. Будете крайне удивлены.

Пока его с любовью нахвали Х. Эпидемия Х (Икс). Короче, симптомы нового вируса:

• Боль в горле;
  • Ломота в теле;
  • Насморк;
  • Высокая температура;
  • Реалистичные кошмары, которые оказывают влияние на мозг.

Всё. Точка. Я пару дней промониторила новости и поняла, что мало заработали на коронавирусе, теперь нам пророчат новую пандемию. И тут у меня задёргался глаз.

Он жид с 19 декабря.

А в нашу область пришёл в пятницу. Отстаём!

Я как цены в магазинах вижу, так сразу горло болит от возмущения. А как плачу на кассе, так ещё и глаза слезятся. А как долги всплывут, так тремор с кошмарами начинается. Да у меня тот самый вирус, Кааарлллл.

Как мы переболели

Шутки шутками, а мы уже успели чем-то переболеть. Походу тем самым новомодным вирусом, который живёт всю жизнь. Ведь, последние несколько лет я болела ОРВИ, несколько раз короной и в прошлом году свиным. А свиной хуже короны. И не поверите - везде теже симптомы. Особенно не убиваемая температура. И сны бредовые. Может новый вирус даёт что-то другое?

Так и раньше люди в Астрал бегали, нечисть гоняли, уже в открытую пишут про сущностей и лярв.

Так что никакой ни новомодный вирус. Стандартная ситуация, когда при высокой температуре ты в полубреду находишься. Неужели только сейчас обратили на это внимание?

Ладно, шутки в сторону. Последний раз я болела в декабре. И никак не рассчитывала свалиться в январе. Последние 3 года мы всей семьёй в новогодние праздники исполняли оперу " Рыгателло". То детским шампанским отравились, то тортик оказался лишним. В этом году я подготовилась. Купила Полисорб. Естественно желудок дал сбой после всех салатов, сладостей. Ну и пару бутылок игристого.

4 числа поехали в Калининград. Попали в метель, ноги промокли, продуло. Ну что муж свалится тем же вечером – не ожидала. Поэтому на следующий день он никуда не поехал. Да и только пару недель как с больничного. Иммунитет у него крепче. Тут вы сами понимаете. Больной мужик - большое горе. Умирал уже на 38. Пришлось уговаривать пожить ещё. Шутка. Пару дней пропил парацетамол, ТераФлю, чаи и как огурчик.

Тут я только начинаю болеть

Мы с сыном поехали 5го числа. Конечно, щекотало нос, побаливало горло. У меня такое постоянно. Ещё и медитации специальные делала, из меня вся дурь и полезла. Поэтому, когда с 5 на 6 число проснулась с забитым носом - не удивилась.

Единственное, было ощущение, что в меня наложили кирпичей. Такое впервые. Будто сильное отравление, но не отравление. Настолько тяжело ходить. Но я ещё и с энергией работаю, понимаю, что впереди христианские праздники и всё такое. Тоже не сильно удивилась. Обычно в этот период рыгателло я и исполняю. Так сказать, очищаюсь основательно. Местами тошнило. Поэтому я пила Полисорб. Через два дня уже решила сесть на антибиотик. Надоел чихающий, вечно забитый нос. Да и горло намекало на тонзиллит. Я с ним пол жизни хожу, и как-то 3 года подряд не расставалась. Ещё раз это терпеть не захотела. Да и кашель начинался.

Последнее время я пользуюсь медитациями. Почти не пью таблетки. Максимум полоскаю горло, промываю нос. Поправляюсь максимум за 5 дней. Так что будем считать, что я сдалась!

После первой таблетки стало легче. Ну и 8 числа, после праздников, ушла тяжесть, тошнота сошла на нет. Энергия ослабла и перестала давить.

Кто увлекается эзотерикой, поймёт. Точно сказать, был это новомодный вирус - сложно. Тут, походу, было всё и сразу. Тем более, мир я чувствую чуть иначе. Кошмары не снились. А если бы и снились, то, скорее всего, их вызвала бы работа с разными техниками. Временами сняться реалистичные сны с эпичным хэппи-эндом.

Зачитала новость мужу. Зря. У него началась истерика. Мол, вот им я походу и болел. Опять пол дня утешала. К слову, в этом году мы все привились от гриппа. В прошлом я воздержалась, по тому что делала от короны. Решила не рисковать. Но самое смешное, что в период привинара испытывала почти те же ощущения. Шутила, что вакцина бракованная. Или эпик вак корона что-то там наворотила.

Да и 2 года назад странная реакция была. А, как я отметила, с прививкой от гриппа, даже короной легче болелось. То есть, мы всё-таки болеем. Но раньше у меня была минимум 39. С прививкой максимум 37,5. Абсолютной защиты она не даёт, но течение болезни облегчает.

Что хочется добавить

Итак, товарищи, прежде чем вы побежите сеять панику, потому что, наверняка уже начитались новостей - отставить. Помните золотую фразу:

Все беды у нас в голове!

Так вот, это называется психосоматика. Если вы начнёте паниковать, значит точно заболеете. И точно новомодной болезнью. Я уже на себе много раз проверила как это работает. Ну и внушение от окружающих. Только сильный духом моет им противостоять.

Пока редактирую статью, расчихалась, горло пошло побаливать. Час назад чувствовала себя превосходно. Вот вам и доказательства. Просто когда пишу, я погружаюсь в текст. Невольно вытаскиваю ощущения. И поехало. Не переживайте, скоро отпустит.

Конечно, если вы уже болеете, следует обратиться к врачу. Но лучше не паникуйте. Всё нормально. Кто-то придумал очередную игрушку. Сейчас будут вещать со всех каналов, промывая наш мозг, испытывать новые вакцины и угрожать нам лакдауном.

Спасибо, нам одного хватило. Больше не надо, оставьте себе. Вы заметили, что раньше люди пачками гибли, а шуму то и не было? За 20 лет помню только птичий грипп и свинной. И что? Да больше сплетен было и паники. А тут пришёл коронавирус. Протокол лечения все помнят. К счастью, болела на дому.

До врача сил просто не было ползти.

И ничего. Как представлю, если бы я глотала весь этот адский список. Там бы точно печень сдалась. Но, конечно, они ж врачи, им виднее как кале... простите, лечить.

Мантра медиков: одно лечим, другое калечим. Когда же изобретут одну таблетку от всего?

К слову, создатель Спутника того.. Да-да, от пневмонии. Один из них скончался. Да и мы все новости читали, помним. Единственный выход бороться с вирусом, просто не принимать его близко к сердцу и ее паниковать. Вот и всё.

Самовнушение, оно такое. Чем угодно можно заболеть. Так что, мойте руки, не переохлаждайтесь. Берегите себя.

А ещё лучше, как советует Мирзакорим Норбеков:

" Садимся и по 10 минут в день улыбаемся. Поднимаем волну счастья".

Тогда никакой вирус не пристанет. Будем верить, что из мухи слона не раздуют, всё исследуют и оставят нас в покое. Иначе, боюсь, нас ожидает очень кошмарный вирус- массовая депрессия. А из него выбираться сложнее. Уж поверьте бывалой. Последние 4 года на таких качелях, что накачались уже. Благодарим!

А давайте послушаем специалиста, который рассказывает о силе самовнушения? Есть очень полезные советы. Многим пригодятся в современных реалиях!

10:00

Так что здоровья вам, счастья и денежек побольше! Люблю, целую, Пух

Вы верите, что позитивом можно исцелиться?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
56 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всё болезни не денишь ни куда.

Но не болеть можно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это уж точно,только пугают

+1 / 0
картой
Ответить

Ага, и так новостями всё забито, ещё и нагнетают со всех сторон

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага и морды с ящика одни и те же, щерятся глумливо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тьфу на тебя Таня. Почитала статью и тошнить начало, голова болеть. Если я завтра не встану, то ты будешь виновата А вообще, я заметила такую вещь, если сделал прививку от гриппа, обязательно заболеешь ОРВИ. Осенью мама привилась и муж, мы с сыном не стали. Как итог - мама и муж переболели простудой через 2 недели.

+1 / 0
картой
Ответить

Упс, как ни хорошо получилось 🤣 если сеголня не опубликуешься, буду знать🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

на нас тоже напала какая то напасть возможно та же самая. Мы уже какие только не переживали напасти. Держитесь.

+1 / 0
картой
Ответить

Именно, у нас уже опыт есть)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В общем, у всех может быть разная реакция на этот "новый вирус". Я считаю, что главное - не паниковать, а принять необходимые меры предосторожности, следить за своим здоровьем и обращаться к врачу, если симптомы ухудшаются. И, конечно же, сохранять чувство юмора, как в этой забавной истории. Будьте здоровы!

Всё верно. Главное панику не наводить. А на нас её специально наводят. Люди в панике, метут всё с прилавков и кидаются на других людей🤦‍♀️🤷‍♀️ Ситуация с масками показала все лица людей. Увы, пока мы не станем уважать друг другу, вряд ли все вирусы исчезнут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы