Якимов Артём Владимирович
Якимов А.В. Подписчиков: 294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1448

Детей на ххх не меняют! Или меняют?

546 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 27,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Детей на ххх не меняют! Или меняют?

Хотелось бы, конечно, сформулировать заголовок публикации без намека на мат в виде мужского детородного органа, но увы, именно эта народная поговорка максимально точно формулирует мысль.

С детства каждый ребенок растет с мыслью, что мама — это святое, мама — это самый главный в жизни человек. А вот ребенок для матери всегда ли смысл ее жизни и центр ее вселенной? Как показывает практика, увы – нет, не всегда, и народная поговорка, вынесенная мной в название публикации, работает далеко не всегда, часто центр вселенной для мамы не ее дети, а половой орган какого-то нового мужика.

Вот буквально пара примеров, это реальные истории, они мелькали в новостных лентах:

1) Новосибирск, 2023 год. Мать пятерых детей нашла новую любовь. С момента появления отчима из квартиры стали постоянно доноситься детские крики и мольбы о помощи. Соседи, которым не удалось найти общий язык с мамочкой, сняли видеоролик, на котором детский плачущий голосок просит «папочку» (отчима) прекратить что-то делать, а дальше слышны звуки ударов.

Отчима увезла полиция, началось разбирательство. Выяснилось следующее: отчим не работает, и его возлюбленную это полностью устраивает. Она дала следующий комментарий: «Да, Миша не работает, но не потому, что не хочет, а потому что я не даю. Например, поедет он на вахту, а я что тут буду делать одна с пятью детьми? Вот и живем на пособия». То есть на детские пособия мать не детей нормально кормит-одевает, а содержит своего мужика.

Мужика, который систематически избивает ее детей. Ну как избивает, она это считает воспитательными мерами, например крики на видео она откомментировала так: «Миша дочке чирей на коленке выдавливал, вот она и орала как резаная». Какая мелочь, не правда ли… чужой дядька издевается над ее детьми, живет за счет детей, жрет, спит целыми днями, но главное – мужик дома есть. В отношении Михаила возбудили уголовное дело по статье «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость», идет разбирательство.

2) Барнаул, 2023 год. Отчим, которому, очевидно, сожительница уже наскучила, стал покушаться на ее 15-летнюю дочь. Хватал за грудь, прижимал по углам, пытаясь добиться близости. Замечала ли это поведение мать? Конечно, ведь дочка ей об этом говорила. «Рассказала маме и посчитала, что меня предали, так как она, зная все подробности, стала оправдывать отчима…» – таковы показания девочки в суде. Мать знала, что ее мужик пытается совратить ее дочь, но ее это вполне устраивало. Когда история вышла из семейного круга, о ней стало известно общественности и в отношении этого козла было возбуждено уголовное дело, маманя стала сначала заставлять дочь отказаться от показаний, боясь, что ее мужика посадят, а когда его осудили, обвинила именно дочь в своем разрушенном женском счастье.

Я сразу хочу попросить прощения у женщин, которые воспримут написанное как оскорбление, я сам муж, отец и знаю, что если вдруг поймаю бешенство, шизофрению или не знаю, что со мной произойдет и я хотя бы попытаюсь замахнуться на одного из своих детей, моя супруга убьет меня на месте без суда и следствия, и это правильно, так поступят многие женщины, мамы, для которых инстинкт материнства, необходимость защитить своего ребенка на первом месте. Но я не понимаю, что происходит в головах тех, кто решает, что какой-никакой, но мужик рядом стоит страданий и боли детей. Что в головах у этих женщин? Неужели мать способна поменять своего ребенка на храпящего рядом урода?

23 комментария
Понравилась публикация?
74 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.01.2024, 18:24
Санкт-Петербург

Есть ещё выражение "держаться за чл@н мужика". У меня практически все такие подруги и коллеги. Не работает, ну и ладно, за то в доме мужик, а он вообще ничего не делает. Изменяет, ничего он же возвращается во мне, он меня любит, а эти просто так, временные, я навсегда. Господи, как можно себя так не уважать?! И очень много примеров, когда бьют своих женщин и детей. И много другой грязи. Такие есть и мужья, сожители, молодые люди.

Моя хорошая подруга 15 лет терпела моральные издевательства. Муж её и обзывала коровой, страшной, что на неё у него чл@н не встаёт (эту фразу я лично слышала) и другое. При этом всём она зарабатывала деньги для семьи, он так 1-2 месяца и уволнялся, полгода дома. Воспитывала 2 сыновей(да всё таки пару раз встал на неё его орган😁). Квартира в которой они жили тоже её. Машины себе и мужу она купила. Самое смешное её аргумент был "детям нужен отец, как это в доме без мужика". Сейчас она в разводе наконец-то. И поверьте, нет отбоя от мужчин. Хотя она разведёнка, 40+, и не модельной внешности. Стержень внутри появился, она себя полюбила.

Моё мнение в этом мы женщины виноваты. Мы позволяем к себе такое отношение. Чтоб нас топтали, унижали. И пусть кто-то напишит шл#ха, чтоб чл@н был по рукой, не обязательно иметь "дома мужика". Мужчина должен соответствовать этому понятию, а не просто яйценостем(простите за грубое слово).

Вам спасибо, за отличную статью👍

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж.. Бывает и такое. К сожалению у меня самого жена отказалась от ребёнка и я его с рождения сам воспитываю, а вот спустя 3,5г она решила заявить о своем существовании и теперь у нас суды , судьи женщины тоже неадекваты,которые мне ранее отказали в лишении ее родительских прав,так как посчитали это грубостью по отношению к матери которая подарила мне ребёнка.. Так что мир не без гавна и нужно бороться за себя и своего дитя любой ценой, пускай даже суды проиграны будут... Но детям в этом мире изначально нужна наша помощь и наша любовь.. А тем кто рожает их ради выгоды, или предлога, а не во имя Любви,пускай в одиночестве живут::::)))

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Вадим Игоревич, а Вы мать, чтобы так лихо за всех матерей писать? Я сожалею, что Вас растили именно так, "распихивая по родственникам и спортивным лагерям". Однако, не судите обо всём и всех на основе своего узкого личного опыта.

+10 / 0
Ответить

АннаПишет 18.01.2024 в 19:01
а Вы мать, чтобы так лихо за всех матерей писать?

..

А что вообще такое "мать"? Это должность, звание или ещё что? Любая мать, в первую очередь женщина, а потом всё остальное. А для абсолютно любой женщины самое главное в жизни это её любимый, Ясный Сокол, Ясно Солнышко, Соколик, Свет в оконце и т.п. (а не член в постели). И это нормально. Не родители, не дети, а мужчина. Другое дело, что соколиков на всех не хватает, вот и остаётся женщинам глупости в интернете писать. Так что, какой смысл набивать женщинам себе цену, мы и так знаем, что занимаем ключевую роль в ваших жизнях))

+2 / -12
Ответить

Сочувствую))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 18.01.2024 в 19:15
А что вообще такое "мать"? Это должность, звание или ещё что?

Это функция.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это вам голову снесло, а производили впечатление адекватного!

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 19.01.2024 в 15:49
а производили впечатление адекватного!

...

Так я и пишу адекватные вещи. А то раздули тут "великое таинство материнства", что даже взрослые мужчины некоторые поверили.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Коллега, позволю себе с Вами не согласиться.

Степанов Вадим ИгоревичПишет 18.01.2024 в 18:28
Вам что, женщины никогда не рассказывали своё истинное восприятие детей? Они не получают удовольствия от общения с детьми, они от них вообще устают. Большинство с радостью распихали бы своих детей по родственникам, по спортивным лагерям, куда-угодно, лишь бы не видеть и не слышать их. Это отец или дедушки/бабушки могут получить удовольствие от общения с ребёнком, от воспитательного процесса. А мать для детей - фактически обслуживающий персонал.

Я извиняюсь, но если в вашей жизни вам встречались только женщины-роботы, без чувств и с функцией обслуживающего персонала, то мне вас искренне жалко. А как же мамы, которые есть не смогут, зная, что их ребенок, даже если он уже взрослый дядька, голоден. А как же те мамы, которые спасают своих детей, ценой собственной жизни, без малейшего сомнения и раздумий. То, что вы описали, это исключение из правил, мама она всегда мама, женщина ли, кошка ли, тигрица, она порвет за своего детеныша. Женская душа понятие тонкое, грубыми руками и размышлением об обязательных работах и обслуживающем персонале в нее лезть не надо.

+9 / 0
Ответить

Якимов Артём ВладимировичПишет 19.01.2024 в 01:37
Женская душа понятие тонкое, грубыми руками и размышлением об обязательных работах и обслуживающем персонале в нее лезть не надо.

...

Женская душа, особенно в отношении детей, гораздо грубее, чем сентиментальные представления о ней некоторых мужчин. И дело не во мне, не в том, что мне "не повезло" и не в исключениях. Просто не люблю обман и самообман. Женщина- это самка, а выхаживание потомства для нее инстинктивный процесс. Она конечно вскормит своих детёнышей, но для нее это то же, что в туалет сходить. Все это великое таинство, картины матери и младенца придуманы сентиментальными мужчинами. А если ребенок с младенчества растет не с биологической матерью, то "мамой" для него становится тот, кто больше всего уделяет ему времени.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Якимов Артём ВладимировичПишет 19.01.2024 в 01:37
как же мамы, которые есть не смогут, зная, что их ребенок, даже если он уже взрослый дядька

...

Недавно появилась книга, Орна Донат "Сожалея о материнстве", в которой собраны подобные рассказы о женщинах, которые жалеют о своём материнстве.

+1 / 0
Ответить

Вышла книга, не спорю. Грустные истории в себе содержит. Орна Донат, ее автор, феминистка, она в своей книге рассказывает не о ВСЕХ женщинах а о чайлдфри, о тех кто и не хотел детей, но в силу давления общества и устоев этих детей завел, там книжка то больше с намеком на то, что женщина хозяйка своего тела и она сама должна решать рожать ей или нет. Поэтому не надо всех женщин под одну гребенку, не надо говорить что для всех женщин материнство это рутинная работа по обслуживанию ребенка, без какой либо любви. Есть чайлдфри - и это их выбор, есть женщины которые родили от нелюбимого человека, есть женщины у которых муж урод моральный, и их нелюбовь к ребенку это результат их психологических травм. В нормальной ситуации, когда у женщины все в порядке с психикой, когда она родила ребенка, желая его рождения, она будет его любить. Забота о ребенке будет для нее по зову сердца и в радость.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Есть женщины для которых чл..н в кровати дороже всего на свете. И родителей и детей и всего прочего. Есть пример перед глазами.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

таких мам тяжело понять,даже звери оберегают своих детей не жалея своей жизни

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы