Наша поездка в Ленинградскую обл. Дворец искусств. «Рождество». Показываю и рассказываю. Делюсь фото Дедушки Мороза, Снегурочки и нашего праздника

Нам очень понравилось. Мы будем ездить теперь туда всегда.
Буквально несколько дней назад мы поехали с моим младшим братом на праздник Ёлку, но уже после Нового года. Вы согласны, что деткам всегда интересно на таких праздниках? Я точно знаю, мой братик мне это сам сказал.

Я расскажу о празднике. Там очень много маленьких детей и их родителей. На этом веселье мы танцевали и пели. От такого праздника нам было всем взрослым очень радостно, за наших маленьких малышей. Каждый родитель радуется, когда его ребёнку очень интересно и весело. Мы заботимся о наших крохах, будь то племянник или мой маленький брат. Кстати, забыла рассказать с нами на праздник ездили наши соседи. Никогда мы вместе не ездили, а тут билеты на одно и то же мероприятие совпали. Я была рада встретить там знакомых. Соседка - прокурор, она тоже была с маленькой дочкой. Есть соседка - юрист, но у неё сынок, она с нами не пошла. Не все же водят в одно и то же место, на одну и ту же Ёлку своих детей ребят.

Вообще в Питере очень много разных мероприятий, но сейчас не о моём городе, а именно о празднике. Нас поздравила Снегурочка, да в этот раз именно она раздала и помогала Дедушке Морозу, не забыть обо всех детях, чтобы каждый малыш ушёл со своим подарком.
Я раньше не любила такие праздники, а сейчас мне очень даже нравится. Веселюсь вместе с малышнёй. ))

Вы часто посещаете такие праздники? Напишите пожалуйста в комментариях. Мне будет интересно узнать. )

Кстати, о подарках. Вы знаете, я всю жизнь считала, что эти сладкие подарки вредят детям. Сейчас разные коробки с разным весом новогодних сладостей. Я считаю, что слишком много сейчас кладут в подарки конфет, а можно было, игрушки, какие поделки, что бы они сами мастерили и строили. Дети очень любят, когда они что-то собирают или наоборот. Наши умные детки всегда найдут себе занятие.

Мой племянник любит рисовать, мой младший брат любит конструировать. Все дети разные и все наши детки самые лучшие. Я люблю детей.

Благодарю Вас, что ознакомились с моей статьёй. Всегда рада новым читателям.
С уважением, Ксения из Санкт-Петербурга.

Кстати мы ходили на них тоже, давно. На эти два спектакля. На самом деле очень весело мы провели время.

Публикация автора.
Полагаю, праздник для детей дело важное и необходимое.
Помню, в детстве тоже очень любил Новый год, был самый любимый праздник.
Жирный Лайк!!!
Ну дедушка, ну спасибо 😁
Новый Год - самый любимый, долгожданный праздник всех детей и взрослых, которого с нетерпением ждут в каждом доме. Подготовка к Новому году — это всегда сумасшедшие, но невероятно любимые дни. В Новый год, всех нас объединяет одно — предвкушение праздника, которое дарит удивительное ощущение счастья и сказки.