"Вдохновленный воин". Аффирмация для вас.
Порой бывает так, что нам приходится отстаивать свои убеждения, интересы и принципы, как, собственно, и свои границы. Нелегко, непросто, но надо, надо для того, чтобы не попадать под влияние и гнет других лиц, которые почему-то думают, что выше нас, надо для того, чтобы преодолеть все жизненные преграды и испытания для того, чтобы свободно думать и действовать.

Вот и сейчас ваш внутренний воин пробуждается, наступило время постоять за свои убеждения, вдохновляясь внутренним духовным огнем вы способны мужественно и решительно преодолеть все жизненные испытания и трудности.
Возможно, так же, что обстоятельства вашей жизни складываются так, что нужно оказать помощь, постоять за других или же защитить тех, кто оказался слабее, чтобы постоять за себя.
Любовь, сочувствие и доброта живущие внутри вас ощущаются и вашим окружением. Ваши сила, самообладание, уравновешенность и мудрость способны творить чудеса и оказать поддержку не только вам самим, но и тем, кто в этом нуждается.
АФФИРМАЦИЯ
«Во мне ярко горит пламя любви и силы.
Я отстаиваю то, во что верю, и легко справляюсь со всеми испытаниями и препятствиями.
Моя внутренняя сила проникнута любовью».
Желаю вам хорошего настроения и позитивного настроя на жизнь!
Благодарю своих подписчиков и гостей моего канала за лайки и обратную связь.
Мне очень приятно получать от Вас дары в виде донатов. И я очень счастлива, что Вам нравится читать мои публикации. Искренне желаю, чтобы Вам вернулось во много раз больше.
Подписывайтесь на мой канал Подробнее ➤, буду рада видеть вас в числе своих друзей-подписчиков, а вы таким образом окажете мне помощь в развитии моего канала.
Круто! Я все смогу!
Я в Вас даже не сомневаюсь! Отличного вам настроения и мне нравится ваш позитивный настрой!!!
Спасибо! Я быстро учусь! Будьте здоровы и счастливы !