₽
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10

Вам, чтобы не гадать, конечно надо пойти в канцелярию суда и получить на руки копию кассационного определения. Из его содержания вы все и узнаете.
Но по всему похоже, что кассационная инстанция отменила решение суда первой инстанции и определение суда апелляционной инстанции.
Кончились ли "муки истца" утверждать пока рано. В большинстве случаев суд кассационной инстанции отменяя решения нижестоящих судов не выносит нового решения по делу, а направляет дело на новое рассмотрение. Однако, возможны варианты.
Легко сказать пойти. Я в Геленджике, суд в Москве.
Найдите карточку вашего дела на сайте Второго кассационного суда общей юрисдикции. Весьма вероятно, что там опубликовано кассационное определение по вашему делу в обезличенном виде.
ШЕВЯКОВОЙ ВС РФ ПРИСУДИЛ ЖИЛЬЕ ПО НОРМЕ ПРЕДОСТ НЕ НАПРАВЛЯЯ НА ПЕРЕСМОТР!!!
В пользу того, КТО ПОДАВАЛ КАССАЦИОННУЮ ЖАЛОБУ! Это означает, что кассационная инстанция по жалобе автора кассационной жалобы отменила вступившее в законную силу решение суда, скорее всего и апелляционного определение и возможно направила на новое рассмотрение. Читать надо кассационное определение.
да, либо вынесла новое решение, либо направила на новое рассмотрение, обычно так и пишут
Мы не видим сути самого дела, кто с кем и за что судился. Если Решение было вынесено в пользу истца, затем определение апелляции - решение осталось без изменений, то при рассмотрении дела уже в кассационной инстанции изначальное решение отменено. Значит истцу отказано в требованиях по иску.
Решение было не в пользу истца. Апелляция была не в пользу истца. А это неужели означает, что муки истца кончились, и несправедливое решение отменено кассацией? Вот в чём вопрос.
есть ещё Верховный Суд, очень редко, но бывает, что он отменяет решение какой то инстанции.
Всё так, только иногда, есть Решения-отправить на новое рассмотрение. И всё начинается сначала.
Валерий Анатольевич, запись "Отменено кассацией" - значит, что кассационная жалоба удовлетворена в полном объеме. А подробности читайте в определении суда кассационной инстанции.
решение суда отменено судом кассационной инстанции, но подозреваю, шта панимашь, подвоха я не увидел
Надеюсь, что не подвох. Кассациионное решение было вынесено 14 ноября, мне об этом сообщили через два месяца. Чувствуется, как судью первой инстанции корёжило. Деньги взяла, а её решение отменили. Два месяца тянула с выставлением кассации на сайт её суда.