Ольга
Ольга Подписчиков: 1075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Любовь с акцентом❤️. Как я изменила свою жизнь,познакомившись с мужчиной другой национальности. Часть 2. Знакомство с родителями.

152 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 7,98 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.01.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать
Фото из личного архива

После моего прекрасно отпуска, я оказалась в рутине дел в моем родном городе. Суета, учеба в университете, дом, серые дома и улицы, а душа моя была и мысли в далекой и солнечной Абхазии, с моим героем души. Долгой разлуки мы не выдержали, и мой избранник приехал ко мне, случилась долгожданная встреча 🥰

Мы понимали что мы уже не можем друг без друга.

Знакомство.

Я решила познакомить своего любимого со своими родителями .

По обычаям его национальности моего избранника, он не должен был быть знаком с моими родными до нашей свадьбы. Но он пошел против своих обычаев, принципов, чтобы мы были вместе.

По обычаям абхазов, знакомство с моими родителями должно было состояться только после свадьбы. Знакомство началось с представления и объяснения национальности моего любимого, чувствовалось напряжение с обеих сторон. В комнате восцарило молчание и напряженные взгляды. Но не смотря на все напряжение, был налажен диалог, мои родные погрузились и познакомились с традициями Абхазии. На протяжении всего времени общения мое сердце замирало от волнения, мысли в голове путались, я понимала, что мои родители могут не понять и не принять мой выбор, могут осудить и не поддержать. И мои худшие ожидания оправдали себя. Я столкнулась с непониманием со стороны самых родных мне людей. И от этого было больнее всего. Но я шла за своим сердцем и душой, слушала себя и не могла отказаться от своего избранника.

Разлука 

Пришло время и мой любимый уехал… И мы опять вернулись в свою повседневную, серую рутину, отдельно друг от друга. Я продолжала жить, учиться и не могла собрать мысли, найти верный путь как воссоединится со своим избранником. С его стороны я чувствовала только тепло и заботу, он был готов забрать меня в тот же день. Но давление со стороны моих родных, очень влияли на мое решение, я не могла сделать выбор и колебалась. Душевные метания были долгое время моей не отепляемой частью жизни…

Продолжение следует..

А вы бы прислушались к своим родным в принятии серьезного решения?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Понравилась публикация?
86 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мой жизненный опыт показывает, что иногда стоит прислушаться к мнению родителей в таких случаях

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Менять придется все - веру , место жительство и привычки и устои. Пока Вы влюблены Вам кажется все идеально , но начнется рутина и Вы поймете , что сделали ошибку. Когда будете сидеть с детьми , а Ваш супруг искать другую помоложе.

+3 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 17.01.2024 в 13:42
веру

Веру не всегда меняют. У меня есть подруга из Белоруссии, которая вышла замуж за турка, но веру не поменяла. Да муж и не требовал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2024, 14:19
Новосибирск

Пройдет 5 - 7 лет совместной жизни, а может и меньше, вот тогда пиши, делись своими чувствами...Тут не в национальности дело ( хотя менталитет никто не отменял), главное, чтобы человек хороший был! Ведь не в африканское племя ты уехала и не вождем "Юмбы- мумбы" начала совместное житье...? --- об этом бы историю послушать-почитать...

+3 / 0
картой
Ответить

Будет же продолжение..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2024, 13:44
Ростов-на-Дону

Прислушиваться надо, но принимать решение все равно нужно вам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прислушался бы....

Но решения принимал бы все равно сам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы