Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

⚡😱⚡Что происходит в Башкортостане? Протесты. Столкновения. О самом главном

147 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 18.01.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать
10:00
36 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие глупости Путин говорит: у нас из наукограда в Подмосковье как сотнями выехали учёные со своими семьями на Запад в 90-е, так никто оттуда не вернулся. И не собирается возвращаться. Более того, к ним в Европу, Америку подтянулись многочисленные родственники, друзья. Никто там не бедствует, всем нашлось место и занятие. Их квартиры в городе более 30-ти лет пустуют, опечатаны. Какое там возвращаются?..

+11 / 0
картой
Ответить

В больном сознании некоторых, (живущих на другой планете, в иной реальности) всё по другому, и дороги хорошие, и медицина замечательная, и благосостояние растет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голубушка , вы лично видели как "фельдеперсово" живут на Западе уехавшие?

Ну что ж извольте!

Об тех кого знаю. Уехал директор СТО "Автоваз". Здесь ему было "плохо".

Закончил "хорошо" жизнь в богодельне. С голоду не помирал. Питался в спецмагазине фудстемпами. для нищих.

Икра вероятно в России "надоела".

Уехал профессор Сеченовки.

Уважаемый чел был тут. Своя кафедра была.

Теперь свое такси в США имеет .Негров по Бронксу возит.

Уехал бывший директор одной из птицефабрик. Тут помимо пенсии имел свою компанию, то бишь приработок. Стало и ему "плохо" вероятно. Уехал "за счастьем" . Там пенсию платить никто не обязан Пришлось грузчиком в магазине работать.

Нет есть и другие примеры. Однокашник один из , мой. На Гербалайфе денег "заработал" тут , уехал

Там открыл на заработанное тут тоже юрлицо и барыжить продолжает, продавая лошарам с 9111 всякую шнягу.

Ему хорошо.

А вот мне ехать не надо.

Зачем?

У меня есть 146 млн дарагих рассеян интернето и импортнозависимых. И своих трусов и часов у ых давно нет Оне их не производют, т к шнягу всякую ежедневно горазды печатать в интернате.

Мне суперски. Так как даже для того чтоб мну ответить тут, прежде придется гадик какой либо импортный приобресть . А вот я импорт в Россию и привожу. И оч многие за импорт тот и часы и трусы мне плотют.

И зачем в таком разе мне уезжать, если ви мене и так неплохо плотите и кормите! И за турецкие писидоры и картофан из Еджипта и за молоко Пармалат, котрое по 6 месяцев не скисает Так платите! В чем проблема?

Или уедете?

Да ладно!:))

На что поедите то?

Вы ж "нищие" и вас всех "обобрали" и "обокрали". А з п и пенсии у вас "маленькие" :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2024, 21:20
Долгопрудный

А кремлеботы ,естественно ,предсказуемые . Как они всех ,кто в Интернете пишет на русском против Путина объявляют украинцами и наймитами Госдепа , и сейчас те же самые методички .

Боты атаковали башкирские паблики 😒

Аккаунты-пустышки пытаются убедить, что за митингом стоит коллективный Запад. Якобы люди получили деньги за то, что сегодня пришли на митинг .

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший репортаж. За 9 минут о всём наболевшем в стране.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печенеги взбунтовались? Путин виноват?

+3 / -3
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
18.01.2024, 00:31
Санкт-Петербург

Виктор НиколаевичПишет 17.01.2024 в 20:13
Путин виноват?
Нет, конечно, виноват коллективный запад.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, не он, а его клон!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Народ надо учить, а не мордовать и сажать. Толпа неграмотных сама себя "сожрёт". ... А ещё выборы какие-то всенародные устраивают. Законы как дышло зачем-то принимаются. Налоги от производства все в федерацию, практически безучётные. Кто кого учил что такое Российский капитализм? Для чего он нужен?! Какая от этого польза народу. ... Дремучий и нищий народ обязательно будет бунты устраивать ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗА ДЕНЬГИ. Нахрена Буржую зарплата МИЛЛИОН В ДЕНЬ? На колбасу и штаны? Или на оплату подобных бунтов? ... Страну взяли и на Субъекты поделили, а налоги в Федерацию, -это как? Зачем? ...Недавно говорили по ТВ, что Милонов в зоне СВО (типа Депутаты там же), а тут его по ТВ показывают, сидит в студии даже не загорел и не обветрил ... Враньё с малого начинается. Что это за Страна где у рабочего человека "как у Латыша,- хрен да душа", а у того кто носок на члене носит "денег куры не клюют"; на жопе брюлик стоимостью больше, чем Дивизия за месяц получает ... Вопросов много. Кому их решать? Тем кому восьмой десяток?! Среди них Путин ещё более менее выглядит. А Миронов? Зюганов? Матвиенко? ... Слуцкий довольно своеобразный на вид ... Мне не понять, что в Мире происходит. Француз явно высказался, что приедет в Киев и пришлёт ракеты и снаряды?! С него после такого решения "волосок упадёт"? Или такая задача, что б простолюдины повсеместно себя убивали и калечили, раз уж мозгов не сильно много?! ... Зачем?! Страну развалить? Лучше будет? Или развал СССР ещё мозги на место не поставил? Хотя сейчас то уж кто помнит про СССР, когда люди жили по человеческим законам

+4 / -1
картой
Ответить

Где ты видишь, чтобы население учили, деградация полнейшая. Им образованные не нужны, на их фоне смотреться будет блёкло. А кто СССР развалил, не те же самые? С этой целью и разваливали, чтобы ресурсы качать, да торговлишкой заниматься, назад в средневековье. Они и ИИ в таких целях используют.

&t=34s&ab_channel=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
18.01.2024, 01:48
Санкт-Петербург

Законы сейчас не как дышло, их уже никто не поворачивает. Законы сейчас просто правят в сжатые сроки без анализа возможных последствий, без прогнозирования правоприменения, без долгих обсуждений.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (36)

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы