Арнольда Шварцнеггера задержали в аэропорту Мюнхена

36 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Арнольда Шварцнеггера, знаменитого голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии, задержали в международном аэропорту Мюнхена в рамках операции по борьбе с незаконной миграцией. Инцидент, произошедший вчера вечером, вызвал шок и недоумение среди поклонников актера.

Арнольда Шварцнеггера задержали в аэропорту Мюнхена

Шварцнеггер, известный своими ролями в фильмах "Терминатор" и "Коммандо", был задержан в момент, когда он пытался пройти паспортный контроль. По информации, полученной от иммиграционных служб, актер представил паспорт с истекшим сроком действия, что привело к его задержанию.

После длительного допроса, проведенного сотрудниками пограничной службы, Шварцнеггера отпустили, однако полиция начала расследование в отношении актера по подозрению в предоставлении ложной информации о документах. Предварительная проверка документов актера вызвала вопросы у сотрудников иммиграционной службы, что и послужило основанием для его задержания.

Артист и политик прилетел на Всемирный климатический саммит. Это модное мероприятие он организовал на горнолыжном курорте Китцбюэль. С собой Шварценеггер привез роскошнейшие редкие часы швейцарского бренда Audemars Piguet. Собирался продать их с аукциона на ужине перед началом саммита.

Как только актер приземлился, его взяли под белы руки таможенники. Очевидно, ждали.

Стоимость часов из коллекции Арнольда, которые были сделаны на заказ - 20 000 евро. На допросе в таможне, сообщают источники Bild, актер ведет себя внешне спокойно, но напоминает, что если его промурыжат еще час-другой, он опоздает в Китцбюэль.

Спикер Главного таможенного управления Мюнхена г-н Майстер объяснил, почему Шварценеггера задержали - за уклонение от уплаты налогов. При въезде в Германию он должен был официально задекларировать часы, которые считаются дорогим импортным товаром.

Этот инцидент стал настоящим шоком для фанатов актера по всему миру. Шварцнеггер, чей имидж всегда был связан с крепким здоровьем и самодисциплиной, редко становится объектом подобных инцидентов. Реакция фанатов в социальных сетях разнообразна, кто-то высказывает недоверие к действиям актера, кто-то поддерживает его, полагая, что задержание было несправедливым.

Пока полиция Мюнхена возглавляет расследование, Арнольд Шварцнеггер продолжает свою карьеру в киноиндустрии и общественной жизни. Реакция на предстоящие развития событий остается непредсказуемой, однако фанаты актера надеются на скорое разрешение этой неприятной ситуации для него.

Интересно?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МАЯКОВСКИЙ.Стихи о советском паспорте

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм.

К мандатам

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

любая бумажка.

Но эту...

По длинному фронту

купе

и кают

чиновник

учтивый

движется.

Сдают паспорта,

и я

сдаю

мою

пурпурную книжицу.

К одним паспортам -

улыбка у рта.

К другим -

отношение плевое.

С почтеньем

берут, например,

паспорта

с двухспальным

английским левою.

Глазами

доброго дядю выев,

не переставая

кланяться,

берут,

как будто берут чаевые,

паспорт

американца.

На польский -

глядят,

как в афишу коза.

На польский -

выпяливают глаза

в тугой

полицейской слоновости -

откуда, мол,

и что это за

географические новости?

И не повернув

головы кочан

и чувств

никаких

не изведав,

берут,

не моргнув,

паспорта датчан

и разных

прочих

шведов.

И вдруг,

как будто

ожогом,

рот

скривило

господину.

Это

господин чиновник

берет

мою

краснокожую паспортину.

Берет -

как бомбу,

берет -

как ежа,

как бритву

обоюдоострую,

берет,

как гремучую

в 20 жал

змею

двухметроворостую.

Моргнул

многозначаще

глаз носильщика,

хоть вещи

снесет задаром вам.

Жандарм

вопросительно

смотрит на сыщика,

сыщик

на жандарма.

С каким наслажденьем

жандармской кастой

я был бы

исхлестан и распят

за то,

что в руках у меня

молоткастый,

серпастый

советский паспорт.

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм.

К мандатам

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

любая бумажка.

Но эту...

Я

достаю

из широких штанин

дубликатом

бесценного груза.

Читайте,

завидуйте,

я -

гражданин

Советского Союза.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Карма ..

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, интересно

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2024, 23:45
Санкт-Петербург

должОн 35 т евро заплатить...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

18.01.2024, 09:50
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Терминатора замели

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы