На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...
Жестокость и ее причины появления.
Уважаемые друзья, гости, читатели сайта предлагаю вам для обсуждения событие ...
«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии
В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Опубликована дорожная карта первой пилотируемой миссии на Марс
В конце 2025 года Национальные академии наук, инженерии и медицины США представили
Биология против Типапсихологии
Паттерны поведения человеков сформировались за многие миллионы или даже миллиарды ...
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Мудрость плюс юмор- горячая смесь. Её мысли и высказывания, наверно, в любое время будут актуальны) Спасибо, было интересно!
Вот! Главное время! Время единственный невозобновляемый ресурс.
Спасибо большое! Благодарю за просмотр моего видео.
Очень признателен за Ваш комментарий!
А это от меня
Мудрая женщина, полностью постигшая основы пофигизма...
Оооот вы правы. Фаина Раневская гений.
Её фразочки всегда были с какой-то подколкой, одним словом язва
Зато такой язвой не попользуешься, отбреет - мало не покажется. Говорить как есть. в нашей жизни - хорошее качество
Раневская - это легенда
Спасибо большое!
Хорошие, жизненные высказывания.
Спасибо большое!
Спасибо за видео! Фаина Раневская - гениальная актриса, умнейшая женщина, одинокая насмешница, известная хулиганка с ее нецензурными словами, с ее дерзкими высказываниями не перестает меня удивлять и восхищать. Спасибо еще раз, что напомнили ее незабываемые фразы!
Спасибо большое! Благодарю за просмотр моего видео.
А это от меня
И Вам спасибо большое за Раневскую и цветочек!