Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
«Мы вернулись» — 42-летний Сергей Лазарев повторил фото семилетней давности.
Сейчас артист отдыхает в Дубае в компании мамы и детей. Семь лет назад Лазарев ...
«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
«Ты меня бесишь» — актриса Саша Бортич обратилась к Никите Кологривому.
Недавно 31-летний актёр усомнился в таланте Бортич, заявив, что Саша оказалась на экранах исключительно из-за своей внешности. Скандальное заявление сильно возмутило девушку. «Я не горжусь тем,...
В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,
А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Мудрость плюс юмор- горячая смесь. Её мысли и высказывания, наверно, в любое время будут актуальны) Спасибо, было интересно!
Вот! Главное время! Время единственный невозобновляемый ресурс.
Спасибо большое! Благодарю за просмотр моего видео.
Очень признателен за Ваш комментарий!
А это от меня
Мудрая женщина, полностью постигшая основы пофигизма...
Оооот вы правы. Фаина Раневская гений.
Её фразочки всегда были с какой-то подколкой, одним словом язва
Зато такой язвой не попользуешься, отбреет - мало не покажется. Говорить как есть. в нашей жизни - хорошее качество
Раневская - это легенда
Спасибо большое!
Хорошие, жизненные высказывания.
Спасибо большое!
Спасибо за видео! Фаина Раневская - гениальная актриса, умнейшая женщина, одинокая насмешница, известная хулиганка с ее нецензурными словами, с ее дерзкими высказываниями не перестает меня удивлять и восхищать. Спасибо еще раз, что напомнили ее незабываемые фразы!
Спасибо большое! Благодарю за просмотр моего видео.
А это от меня
И Вам спасибо большое за Раневскую и цветочек!