Артур Андреевич
Артур Андреевич Подписчиков: 6594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.5М

На что только не пойдешь, чтобы войти в историю! Самые необычные и даже странные рекорды книги Гиннесса!

32 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.01.2024 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать
09:11
3 комментария
Понравилась публикация?
55 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди стремятся прославится на страницах знаменитой книги.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вошел , в историю!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Стакан воды» – это Эффект бабочки XIX века

Сегодня поговорим немного о культуре. И обратимся к французской драматургии середины XIX века. Пьеса «Стакан воды, или Причины и следствия» — пятиактная комедия Огюстена Эжена Скриба,1840 г. Интрига:...

Книга "Города на букву "А"

Помимо роликов о городах России, я делаю книги с красивыми картинками и информацией. Цена ...
01:08
Поделитесь этим видео

Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима"

Я предпочитаю читать именно настоящие книги, шелест и запах страниц. Одна из последних – Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима". Очень интересная книга, прочел легко, в том плане, что всё по факту,...

«Стакан воды» – это Эффект бабочки XIX века

Сегодня поговорим немного о культуре. И обратимся к французской драматургии середины XIX века. Пьеса «Стакан воды, или Причины и следствия» — пятиактная комедия Огюстена Эжена Скриба,1840 г. Интрига:...

Книга! Ужас Удмуртской деревни! Фэнтези. Глава 7.

Прошло несколько месяцев спокойствия, пока однажды в деревне не появился незнакомец. Высокий мужчина с серым лицом и странным взглядом прошёл мимо всех, остановившись возле храма. Он представился Николаусом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы